La EFB Miguelturra no puede sorprender al Atlético Madrileño

-

El conjunto churriego ha caído por 3-0 ante el filial colchonero, ante el que ha competido hasta el final

Jugadores churriegos saludan al trío arbitral en una imagen de archivo - Foto: FFCM

Aunque vendió cara su derrota y se mostró como un conjunto competitivo, la EFB Miguelturra no ha podido sorprender al Atlético Madrileño en la Ciudad Deportiva Wanda de Alcalá de Henares, donde cedía finalmente por 3-0 en la jornada 18 del Grupo 7 de la División de Honor Juvenil.

El equipo entrenado por David Martín, tras encajar un tempranero gol en el minuto 8, obra de Jesús Barrios, jugó de tú a tú al filial colchonero, uno de los 'gallitos' de la competición. No fue hasta bien entrada la segunda mitad, en el minuto 63, cuando los locales hacían el tanto de la tranquilidad, firmado por Gabriel Suárez. Ya en el 78' Héctor Paniagua redondeaba la victoria madrileña, ante un conjunto churriego que caía con la cabeza alta.

Colista con tres puntos, la EFB Miguelturra seguirá buscando su primera victoria de la temporada, aunque en la próxima jornada no lo tendrá nada sencillo ya que visitará el Candelario León Rivas el Valencia, otro de los poderosos de este Grupo 7 de la División de Honor Juvenil.