Derrota de La Solana en la Copa de la Reina

-

El conjunto amarillo, de Tercera RFEF, perdió con el Alba Fundación de Primera RFEF por 0-7

La plantilla albaceteña, tras su victoria en La Moheda. - Foto: Alba Funda

El Alba Fundación, conjunto de Primera RFEF, hizo valer su condición de equipo de superior categoría y se impuso por 0-7 al FF La Solana, de Tercera RFEF, en el duelo de la primera eliminatoria de la Copa de la Reina disputado en La Moheda. El equipo albaceteño fue superior de principio a fin al conjunto local y el partido no tuvo mucha historia. Los goles fueron cayendo para el lado visitante y antes del descanso el marcador ya mostraba un claro 0-4. En la segunda mitad fueron llegando más goles, hasta el 0-6 final. Celia Gómez, Albeta, Mireya, Paula Moreno, Irene, por partida doble, y Elena fueron las goleadoras para el Fundación.

Las amarillas de nuevo vuelven a centrarse en la Liga del Grupo 4 de Tercera RFEF tras debutar perdiendo por 1-5 con el Samper madrileño. Este fin de semana se desplazan al campo del Torrejón en busca de sus primeros puntos.