El Socuéllamos se lleva el Trofeo de Feria 2024

-

El equipo de Jacinto superaba al Villalba por 2-1 con doblete de Marcos Legaz

El Socuéllamos se lleva el Trofeo de Feria 2024 - Foto: Rocío Hellín

El Yugo Socuéllamos agradó a su público en el Trofeo de Ferias 2024 de la ciudad, que se adjudicaba tras vencer en un nuevo partido de preparación al CUC Villalba madrileño por 2-1.

Tras una primera parte sin goles en el Paquito Giménez, en el minuto 51 Marcos Legaz inauguraba el marcador con el 1-0 y poco más de cinco minutos después el delantero argentino firmaba su doblete particular con el 2-0. Ya en el minuto 81 el CUC Villalba recortaba diferencias por medio de Fabián.

Este era el cuarto test veraniego de los de Jacinto Trillo tras los partidos disputados ante el Quintanar del Rey en el Trofeo Junta (1-3), contra el Valdepeñas en la Copa Diputación (1-0) y en el Trofeo Machaco frente al Real Madrid C (1-1).