Ismael Fernández, campeón de España cadete de lucha de brazos

-

El ciudadrealeño se subía a lo más alto del podio en la categoría cadete, en la competición celebrada en Pedro Muñoz

Ismael Fernández (de frente), durante un combate. - Foto: LT

El Centro Cultural de Pedro Muñoz acogía el XXXII Campeonato de España de Lucha de Brazos, con la participación de 147 deportistas procedentes 21 provincias.

El balance para los luchadores ciudadrealeños fue un primer puesto y un tercero, concluyendo el campeonato en el puesto 15 de la clasificación general por equipos con 15 puntos.

La gran alegría la daba el joven Ismael Fernández, que se proclamaba campeón en la categoría cadete brazo derecho (-15 años).

Panorámica general del lugar de la competición.Panorámica general del lugar de la competición. - Foto: LT

Además, en la categoría Grand Master Right +80 kilos Miguel de la Osa lograba la medalla de bronce.

Uno de los combates del torneo.
Uno de los combates del torneo. - Foto: LT

Barcelona fue la gran vecedora de este Campeonato de España con un total de 370 puntos (16 medallas de oro, 16 de plata y 8 de bronce), seguida de lejos por Albacete (181 puntos, 8 oros), Cuenca (161, 7 oros), Madrid (198, 5 oros) y Cádiz (98, 3 oros).