Cátedra 70 mantiene el liderato con un triunfo ante Olías

-

El equipo de Malagón sigue dominando la Segunda Nacional con pleno de victorias

El Cátedra 70 celebra su victoria contra Olías. - Foto: LT

El Cátedra 70 se impuso al BM Olías por un ajustado 26-24 en partido disputado en el pabellón Cecilio Alonso de Malagón. Los malagoneros, líderes en solitario de la Segunda División Nacional, sumaron su sexta victoria consecutiva.

El Cátedra 70 comenzó el partido con fuerza y se adelantó en el marcador desde el inicio. Los locales dominaron la primera parte y se fueron al descanso con una amplia ventaja de 17-11.

En la segunda parte el BM Olías dio un paso adelante y se acercó en el marcador. Los visitantes llegaron a ponerse a dos goles en el minuto 15, pero los malagoneros reaccionaron y mantuvieron la ventaja y control del partido hasta el final del encuentro.

Los máximos goleadores del Cátedra 70 fueron Jaime Moral Lillo y Miguel Ángel Pérez con cinco tantos cada uno. Por parte del BM Olías, los veteranos jugadores Álvaro Izquierdo e Ignacio Meneses también marcaron cinco tantos cada uno.

Con esta victoria, el Cátedra 70 se mantiene líder en solitario de la Segunda División Nacional, dos puntos más que el segundo y tercer clasificados, Deportivo Retamar de Pedro Muñoz y BM Villarrobledo.

El Cátedra 70 sigue con su buen inicio de temporada y se mantiene líder en solitario de la Segunda División Nacional. Los malagoneros tienen un equipo muy completo y bien trabajado, y están demostrando que son candidatos a luchar por el campeonato liguero.