2
Viña Albali
Pol Pacheco y José Mario han anotado los tantos de los vinateros en Córdoba

El Viña Albali firma tablas en su primer amistoso - Foto: Fotos: Edu Luque

El Viña Albali Valdepeñas ha firmado tablas ante Córdoba Patrimonio de la Humanidad en Vista Alegre (2-2) en su primer amistoso de pretemporada. Pol Pacheco adelantó a los vinateros en la primera parte. En la segunda mitad, José Mario amplió la renta, pero los tantos de Echavarría y Kauê igualaron la contienda.

Marcão, Nano, Alberto, Pol Pacheco y Carrasco fue el quinteto inicial elegido por David Ramos para el comienzo de la pretemporada.

Avisaron los locales al inicio con el disparo de Pablo del Moral al larguero, pero comenzaron mandando muy pronto los azulones con el tanto de Pol Pacheco en el minuto 4. Fabio falló en la salida del balón, que fue robado por el catalán para inaugurar el marcador.

El Viña Albali firma tablas en su primer amistosoEl Viña Albali firma tablas en su primer amistoso - Foto: Fotos: Edu Luque

Poco a poco, el conjunto local llegaba al área del Viña Albali Valdepeñas, pero tanto Marcão como Diego Torres impidieron el empate en estos primeros veinte minutos de partido. Kauê, Echavarría y Murilo fueron los que más lo intentaron por los blanquiverdes, aunque sin fortuna.

Ya en la segunda mitad, Pol Pacheco envió el balón a la madera, poco antes de que José Mario anotara el segundo tanto de los vinateros. Carrasco robó el balón y lo cedió para que el albaceteño ampliara distancias en el electrónico.

El Córdoba Patrimonio de la Humanidad lo intentaba, pero no conseguía perforar la portería de Diego Torres, que dejó su sitio a Álex González para los últimos minutos.

El meta madrileño realizó una gran parada tras un remate de Echavarría, pero, instantes después, no pudo evitar el tanto del jugador colombiano. Corría el minuto 31.

Ya en el minuto 35, Kauê se encargó de poner las tablas en el marcador después de culminar una jugada de estrategia.

A pesar de que los dos equipos lo intentaron con juego de cinco, con el 2-2 finalizó el encuentro, que dejó una mención especial para los nuevos fichajes. José Mario, Carrasco y Carlos dejaron una buena carta de presentación.

Además, los jugadores del filial Diego Torres, Juanki y Merino llaman a la puerta de un primer equipo que tendrá su segundo test el próximo miércoles en el Virgen de la Cabeza ante Family Cash Alzira.

FICHA TÉCNICA

CÓRDOBA PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD (2): Fabio, Pablo del Moral, Echavarría, Murilo y Kauê. También jugaron: Víctor, Hugo, Enzo Báez, Lluc, Amaro, Gui Santos, Macedo, Cendán y Aranda.

VIÑA ALBALI VALDEPEÑAS (2): Marcão, Nano, Alberto, Pol Pacheco y Carrasco. También jugaron: Álex González, José Mario, Lolo, Eloy Rojas, Bynho Ferraz, Carlos, Diego Torres, Juanki y Merino.

Árbitros: Bustos Caparrós y Vico Luna (Colegio Andaluz). Amonestaron a los visitantes Bynho Ferraz, Lolo y José Mario.

Goles: 0-1 (4') Pol Pacheco. 0-2 (23') José Mario. 1-2 (31') Echavarría. 2-2 (35') Kauê.

Incidencias: Partido amistoso disputado en el Palacio Municipal de Deportes Vista Alegre, que registró una floja entrada.