El Caserío se queda sin fuerzas en los minutos finales

25
Caserío Ciudad Real
El conjunto amarillo tuteó al Montequinto, uno de los grandes favoritos del grupo, que solamente rompió el choque en los últimos compases

Plantilla del Caserío. - Foto: LT

El Caserío Ciudad Real cosechó una derrota en su visita al Montequinto, si bien, el 33-25 final es realmente engañoso. Las de Sergio Hernández tuvieron opciones de puntuar hasta los últimos minutos (24-23, m. 50), pero entonces se acabaron las fuerzas y las sevillanas sentenciaron el choque.

Comenzó mejor el Montequinto, logrando ventajas en torno a los 5 goles y jugando al ritmo que más le convenía. Sin embargo, en esos últimos diez minutos del primer periodo el Caserío mostró su mejor nivel y redujo su desventaja a dos al descanso (16-14).

La segunda mitad comenzó como había acabado la primera. Las defensas se imponían a los ataques y en ese contexto pareció encontrarse más cómodo el Caserío, que incluso llegó a ponerse por delante (21-22, m. 46). Sin embargo, a partir de ese momento el partido cambió y de nuevo el Montequinto encontró la velocidad en ataque para terminar imponiéndose por un 33-25 que no hace justicia a lo visto en la pista.

En la próxima jornada el Caserío recibirá al Deza Córdoba (sábado 12 de octubre, 16.30 horas).

MONTEQUINTO. Sara Ávila (1), Blanca Álvarez, Elsa María Lucena (4), Marta Rodríguez (5), Carmen Fidalgo (9), Sofía Gerrero, Claudia Bermúdez, Julia Alcántara, Elena Torres (2), Silvia Fabily Córdoba (1), Nerea Guerra (2), Laura Campos (5), Kimberlee Kari (3), Martina López (1), Cristina García, Pamela Rodríguez.

CASERÍO FEMENINO. Belén Valverde, Silvia Maeso (1), Yanira Marín (1), María González, Paula Alonso (1), Ángela Galán, María Jesús Sánchez, Marta Murillo (1), Arancha López-Escribano (5), Schakira Robert (7), Aroa Torres (1), Rocío Abril Alpuy (6), Alicia Durán, Lupe Sánchez (1), Raquel Vives (1), Marta Arruebarrena.

ÁRBITROS. Jiménez Tejada y Sierra Bordallo. Descalificada directa Silvia Fabily Córdoba. Excluyeron dos minutos a Ávila y García; Murillo y Torres.

PARCIALES. 3-2, 7-3, 10-5, 12-8, 15-11 y 16-14 (descanso); 19-18, 20-18, 20-20, 24-23, 27-24 y 33-25 (final).

INCIDENCIAS. Encuentro correspondiente a la tercera jornada en el Grupo D de la División de Honor Plata Femenina celebrado en el Pabellón Municipal de Montequinto.