Segunda victoria para Fran Lara con España

La Tribuna / EFE
-

El conjunto español ha vencido por 53-68 a Países Bajos y concluye segundo del Grupo B. El jugador bolañego ha disputado más de 19 minutos

Los jugadores de la selección, con la reina Letizia tras ganar a Australia en la segunda jornada. - Foto: Paralímpicos

La selección española de baloncesto en silla de ruedas, cuyo capitán es el bolañego Fran Lara, conquistó ante Países Bajos su segunda victoria del torneo, por lo que concluye la primera fase en la segunda posición del Grupo B. De esta forma, tendrá que enfrentarse este martes en los cuartos de final al tercero del Grupo A, que se define el lunes y que integran Gran Bretaña, Alemania, Canadá y Francia.

Un parcial de 7-19 en el último cuarto resultó determinante en el desenlace de un encuentro en el que el jugador manchego disputó más de 19 minutos.

Un momento del encuentro.
Un momento del encuentro. - Foto: Paralímpicos
En esta primera fase España ha perdido ante EEUU (66-56) y ha vencido a Australia (68-60) y Países Bajos (53-68). Ahora toda la atención se centra ya en el cruce de cuartos de final.