Nuevos éxitos para el Club Ajedrez Ciudad Real

-

El equipo capitalino ha participado en varias competiciones en los últimos días

Nuevos éxitos para el Club Ajedrez Ciudad Real - Foto: CA Ciudad Real

Desde el 27 de agosto al 1 de septiembre se ha disputado en Albacete el Campeonato de España de Aficionados, y el Club Ajedrez ha estado representado por 7 jugadores, logrando grandes resultados.

Diego García-Muñoz Arias se ha proclamado Subcampeón de España de Aficionados Sub-1700, después de sumar 7 puntos en 9 partidas. En este mismo torneo, Álvaro Trujillo Torres ha quedado 29° clasificado con 5 puntos.

Francisco Murillo López ha sido el mejor clasificado de los jugadores del CA Ciudad Real en el Campeonato de España de Aficionados Sub-2000, quedando en 7ª posición con 6.5 puntos. Yeray Sierra López ha quedado en 20ª posición con 6 puntos, Juan Antonio García Ballesteros Baños en el puesto 23 con 5.5 puntos, Esther Ruiz de León Merlo en el puesto 27 también con 5.5 puntos y segunda clasificada femenina y Jesús Lozano Toledo en el puesto 100 con 3.5 puntos.

Nuevos éxitos para el Club Ajedrez Ciudad RealNuevos éxitos para el Club Ajedrez Ciudad Real - Foto: CA Ciudad Real

Por lo que respecta al Campeonato Regional por Equipos Sub-12 en Albacete, el CA Ciudad Real ha quedado subcampeón, después de conseguir 3 victorias y 3 empates en los 6 encuentros disputados.

El equipo ha estado formado por Alonso Ramos Cabezas, Carlos Ramos Cabezas, Lucas Ojero Hortelano, Maribel García-Muñoz Arias y Darío Ojero Hortelano. De monitor y delegado ha estado Cristian Ballesteros Serrano.

Además, Carlos Ramos Cabezas ha sido el mejor segundo tablero del torneo, después de sumar 6 puntos en las 6 partidas disputadas.

Además, Sebastián Fuentes de Nova ha concluido su participación en el Campeonato de Europa por Edades Sub-10 celebrado en Praga (República Checa). Sebas consiguió quedar campeón de Europa Rápido por Equipos Sub-10 con la Selección Española, y también consiguió quedar subcampeón de Europa en el Campeonato de Europa Sub-10 de Blitz. Asimismo, fue séptimo en el Campeonato de Europa Sub-10 de Resolución de Problemas, 29° clasificado en el Campeonato de Europa Sub-10 Standard y 32° clasificado en el Campeonato de Europa Sub-10 de Rápidas.