El Manchego sigue abonado al empate

-

El equipo de Ciudad Real mereció mucho más en Lepe en una gran primera parte, pero en la segunda bajó y no pudo culminar la remontada (1-1)

El Manchego sigue abonado al empate - Foto: @photo_j_delgado

San Roque de Lepe y Manchego se tuvieron que conformar con un punto que les supieron a poco. El Manchego de Patricio Graff tuvo la capacidad para reaccionar rápidamente a un marcador adverso y mereció mucho más en la primera parte, pero en la segunda pudo encajar un mayor castigo. Es el cuarto empate consecutivo de los de Ciudad Real.

El San Roque de Lepe no dio margen a su rival desde el arranque del partido. Quiso el balón y se volcó en ataque en busca del primer gol. Lo consiguió al cuarto de hora. Seth Vega, de cabeza, puso el 1-0. Se les complicaba el partido a los manchegos, que a partir de entonces tuvieron que rematar contra corriente. Sin embargo, la alegría en las filas onubenses duró muy poco. Una asistencia de Rodrigo Güi fue aprovechado por Álvaro Salinas para devolver la igualdad en el marcador. La reacción era un hecho.

El Manchego sigue abonado al empateEl Manchego sigue abonado al empate - Foto: @photo_j_delgado

Una volea de Juan Villar al borde del área pequeña se marchó rozando el larguero (31'). El San Roque volvía a tomar el mando del partido tras unos minutos de igualdad. La respuesta visitante no se hizo esperar y Gato tuvo que emplearse a fondo en una estirada espectacular para salvar a su equipo del gol del Manchego (37'). A dos minutos para el final, Fran López puso a prueba los reflejos de Carlos Mena. Y ya en tiempo añadido, un remate colocado de Carlos Jiménez no se reflejó en el marcador.

Tras el paso por los vestuarios, el colegiado anuló un gol a Seth Vega en el minuto 52 por un fuera de juego claro. Siguió insistiendo el San Roque de Lepe y un tiro lejano de Becken se marchó rozando el palo (58'). Los andaluces habían salido mucho más enchufados que el Manchego.

La intensidad del partido fue bajando a medida que fueron transcurriendo los minutos. Apenas se produjeron ocasiones claras de gol, por lo que ambos entrenadores empezaron a mover el banquillo para cambiar la dinámica de un duelo que estaba siendo igualado en el juego y en el marcador.

Ya en la recta final del encuentro, el Manchego dio por bueno el empate y centró sus esfuerzos a mantener el resultado hasta el final, y permitió a dar rienda suelta a su oponente para buscar con mucha más convicción el gol de la victoria, pero no lo consiguió.

La próxima jornada el Manchego recibirá al Sevilla Atlético (sábado, 17 horas).

FICHA TÉCNICA:

CD San Roque de Lepe: Gato; Diaby (Jacobo, 46'), Becken, Pepe Carmona (Kevin Bautista, 46'), Seth Vega, Juan Villar (Zaka, 74'), J. Rueda, Fran López, Carlos Becken (Juan Carlos Camacho, 74'), Diego Guti y Sergio García.

CD Manchego Ciudad Real: Carlos Mena; Juan Durán, José Ramón, Van Rooijen, Carlos Jiménez, Pablo Kawecki (Fran Rivera, 58'), Álvaro Salinas (Hachi, 75'), Israel Peter (Rossi, 79'), Marlone Foubert, Rodrigo Güi y Milan Hilderink.

GOLES: 1-0 (15'): Seth Vega. 1-1 (21'): Álvaro Salinas.

ÁRBITRO: Asensio Pérez, del colegio extremeño. Amonestó a los locales Juan Villar y Jacobo; y al visitante Van Rooijen.

CAMPO: Ciudad de Lepe. Unos 1.500 espectadores.