Estreno triunfal de Diego Garrido con el Almagro FSF

-

El nuevo técnico del conjunto rojillo debuta con una victoria frente al Mora (5-2)

Las jugadoras del Almagro FSF celebran uno de los goles. - Foto: Almagro FSF

El Almagro FSF retomó la Liga con una victoria por 5-2 frente al Mora en la jornada 18 del Grupo 3 de Segunda Femenina. Era el primer encuentro de Diego Garrido al frente del conjunto rojillo, que con este resultado se consolida en la zona de play off de ascenso a Primera. Es el cuarto triunfo consecutivo de las encajeras, que sería el quinto si se suma el 0-6 por la retirada de El Ejido.

Mariajo adelantó a las rojillas en el minuto 10, resultado con el que se llegó al descanso. Tras la reanudación, llegaron los goles. Cristina García Poveda marcaba el 2-0 en el ecuador de este segundo tiempo y a cinco para el final Rebeca Culebras anotaba el 3-0. Mayte marcaba el 4-0 poco después con el Mora ya arriesgando, si bien, el Mora metió presión con dos tantos casi seguidos de Roldán y Anita. Cerca del final Mayte hizo el 5-2 para alegría de la afición rojilla y del equipo, que sigue en plena lucha por el ascenso.

En la próxima jornada, ya el fin de semana del 24-25 de febrero, las almagreñas visitarán a un rival directo como el IES Luis de Camoens de Ceuta.