Vicente García de Mateos, sin opciones de triunfo en Portugal

-

El ciclista de Argamasilla de Alba cede tiempo en la última etapa y acaba en el puesto 16 del Gran Premio Internacional Torres Vedras

Vicente García de Mateos (a la derecha), con sus compañeros de equipo. - Foto: GP Internacional Torres Vedras

Vicente García de Mateos (Aviludo Louletano) concluyó en el puesto 16 de la clasificación general el Gran Premio Internacional Torres Vedras, una de las pruebas más prestigiosas del calendario portugués.

La victoria en la general fue para el uruguayo Mauricio Moreira (Glassdrive Q8 Anicolor), en un podio que coparon íntegramente corredores de su equipo, pues segundo fue Artem Mych y tercero Frederico Figueiredo. El propio Figueiredo logró el triunfo en la etapa final, con llegada al Alto de Montejunto, un puerto de primera categoría. García de Mateos entró en el puesto 26 a 1.45 y en la general terminó en el puesto 16 a 2.14.