El Quesos El Hidalgo accede a la final del Trofeo Junta

11
Quesos El Hidalgo Manzanares
El conjunto manzanareño golea al Moral y se verá las caras por tercera edición consecutiva con el Viña Albali

Una acción del encuentro. - Foto: Manzanares FS

El Queso El Hidalgo Manzanares FS ha superado por un contundente 2-11 al Moral FS, equipo de Segunda B, y por tercera edición consecutiva jugará la final del Trofeo Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha ante el Viña Albali, que a su vez ha superado al Cobisa en Toledo por 4-11.

El conjunto entrenado por Juanlu Alonso salió de inicio a por el partido. Ya en el minuto 1, Raúl Campos inauguraba el marcador con un derechazo a la cepa del poste izquierdo de Cardona. Dos minutos más tarde, Humberto, de semivolea y con la zurda, ampliaba distancias en el marcador. En el minuto 6, Daniel aprovecha un rechazo de Cardona tras una falta en botada desde la frontal para hacer el tercero.

En el minuto 14, Jota, tras un gran tiro de Jesús, estuvo a punto de reducir distancias, pero Navarro evitaba el gol con una gran estirada. En el mismo minuto Daniel sí acertaría para poner el cuarto en el electrónico, con un remate a placer al segundo palo. Humberto, en el minuto 18, hacía el quinto desde fuera del área. Con este resultado ambos equipos enfilaban la bocana de vestuarios.

Los jugadores del Quesos El Hidalgo Manzanares festejan un gol.Los jugadores del Quesos El Hidalgo Manzanares festejan un gol. - Foto: Manzanares FS

La segunda parte comenzaba con un nuevo gol de Daniel (minuto 22) que resolvía ala perfección un mano a mano con Astis de fuerte derechazo ajustado al palo izquierdo. En el mismo minuto, Moral reducía distancias. Jorge, tras un fuerte tiro del manzanareño Jesús, aprovechaba el rechazo de Navarro para inaugurar el casillero del hoy equipo local. El Manzanares no se conformaba y en el minuto 28 Navarro culminaba una salida rápida con el balón en los pies tras una pared con Daniel. Era el 1-7.

En el minuto 30 Rodri situaba a Ángel Lagarto como portero-jugador. Pero Juan Emilio en el 32 y en el 34, Pedro Herreros, de doble penalti en el minuto 38 y Daniel en el minuto 39 ponían el 1-11 en el marcador. El segundo gol de Moral llegaría en el minuto 40, con un remate de Jota dentro del área.

Moral FS: Cardona, Cheli, Jesús, Pablo Molina y Juan Cózar. También jugaron: Jota, Jorge, Javi Huertas, Saúl Marrupe, Campillo, Ángel Lagarto, Miguel Mayoralas y Astis.

Quesos El Hidalgo Manzanares: Antonio Navarro, Humberto, Pedro Herreros, Raúl Campos y Juan Emilio. También jugaron: Eloy, Daniel, Aarón y Samu.

Árbitros: Gutiérrez Echevarria y Donado Horcajo. Mostraron amarilla a los visitantes David Naranjo, Rodri (entrenador), Jota y Saúl Marrupe.

Goles: 0-1 Raúl Campos (1); 0-2 Humberto (3); 0-3 Daniel (6); 0-4 Daniel (14); 0-5 Humberto (18); 0-6 Daniel (22); 1-6 Jorge (22); 1-7 Antonio Navarro (29); 1-8 Juan Emilio (32); 1-9 Juan Emilio (34); 1-10 Pedro Herreros (38); 1-11 Daniel (39); 2-11 Jota.

Incidencias: Semifinales del Trofeo Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha disputado en el pabellón Manzanares Arena ante unos 700 espectadores.