El Topdormitorios.com, sin opciones en Córdoba

-

El conjunto pozueleño ha perdido ante uno de los favoritos por 45-26

El banquillo del Topdormitorios.com Pozuelo, en un partido anterior. - Foto: @clickdaria

El Topdormitorios.com Pozuelo ha cosechado una derrota en la séptima jornada del Grupo F de Priemra Nacional. El conjunto de Jesús Herrero ha perdido por 45-26 en su visita al Cajasur Córdoba, uno de los favoritos. El chqoue no ha tenido mayor historia y los cordobeses han impuesto sus superioridad ante un Topdormitorios.com Pozuelo con importantes ausencias.

Carlos Machado, con 6 goles ha sido el máximo realizador de los pozueleños, que en la próxima jornada recibirán en su pabellón al Sanse.

CAJASUR CÓRDOBA. Ignacio Pérez, Roberto Muñoz (5), Juan Herrera (1), Julián Portero (2), Juan Luis Moyano (2), Alberto Asensio (3), Javier Castilla (6), Míchel Soledad (2), José Fernando Torres (1), José Manuel Rodríguez (2), Pedro Manuel Matos (1), Alejandro Valenzuela (4), Iván Monteiro (6), y Pedro Castro (6).

TOPDORMITORIOS.COM POZUELO. Juan Pablo Salas (2), Manuel Fernández, Andrés García (2), Daniel Fernández (3), Jorge Pinto, Carlos Alberto Machado (6), Pedro Millán (1), Rubén Fernández, Florin Pop (2), Quique Peinado (2), Jesús Fernández (1), Jesús Murillo (1), José Luis Sanz, José García (3), Marc Carrillo (1), Antonio Naranjo.

ÁRBITROS. Contreras Gutiérrez y Mínguez Rodríguez. Descalificado el visitante Manuel Fernández (m. 55). Excluyeron dos minutos a Portero, Moyano, Rodríguez, Matos, Castro; Pinto (2), Machado (2), Pop.

PARCIALES. 0-0, 3-1, 7-4, 13-7, 17-9, 20-10 (descanso); 24-11, 27-13, 30-15, 34-18, 38-21 y 41-24 (final).

INCIDENCIAS. Encuentro correspondiente a la séptima jornada del Grupo F de Primera Nacional disputado en el pabellón IDM Fátima.