El Moral cosecha su primera victoria de la temporada

0
Albacete
El equipo entrenado por Rodrigo López goleó al Albacete (4-0)

La plantilla del Moral FS celebra la victoria - Foto: Moral FS

El Moral Fútbol Sala conquistó su primera victoria de la temporada tras imponerse al Albacete por 4-0 en la tercera jornada del Grupo 4 de Segunda División B. El equipo entrenado por Rodrigo López realizó un partido muy serio y se mostró superior a su rival, un dominio concretado con los tantos de David Naranjo (2), Pablo Molina y Javier Huertas.

Tras las dos derrotas en las primeras jornadas, el Moral necesitaba ya vencer y esta vez no perdonó ante su público. David Naranjo adelantaba a los locales en el minuto 2 y Pablo Molina hacía el segundo a tres para el descanso. Tras la reanudación, llegó la sentencia con los goles de Javier Huertas y David Naranjo en los minutos 29 y 39.

Con estos tres puntos, el Moral asciende a la décima plaza en el Grupo IV de esta categoría de bronce. En la próxima jornada, visitará al Grupo López Bolaños de la localidad pacense de Fuente del Maestre y que marcha segundo en la tabla con pleno de victorias.