Doblete del Albacete en el Regional de Clubes

-

Unión Atlética CUA fue segundo en categoría femenina y Atletismo Puertollano en la masculina

Podio general de la categoría femenina. - Foto: FACLM

Las pistas del Polideportivo Juan Carlos I de Ciudad Real fueron el escenario del Campeonato de Castilla-La Mancha de Clubes, una competición que citó a 400 atletas de seis conjuntos masculinos y otros seis femeninos.

El Club Atletismo Albacete fue el gran triunfador en ambas categorías.

En féminas sumó, tras la disputa de las 10 pruebas, 54 puntos, seguido del Unión Atlética CUA con 45 y del UDAT Talavera con 35. Cuarto acabó el Valdepeñas Athletics Club (31), quinto el Atletismo Puertollano (21) y sexto el San Ildefonso de Toledo (21). En la categoría masculina, Albacete logró la victoria con 51 puntos, por delante de Atletismo Puertollano (38), UDAT Talavera (37), Unión Atlética CUA (36), Valdepeñas Athletics Club (30) y CA Calatrava (18).

Podio general de la categoría masculina.Podio general de la categoría masculina. - Foto: FACLM

En la clasificación conjunta quedó líder del Club Atletismo Albacete (105), por 81 del Unión Atlética CUA Ciudad Real y 72 del UDAT Talavera.

Las pruebas que se disputaron fueron: 100 metros lisos, 400 metros lisos, 1.500 metros, 3.000 metros, 400 vallas, salto de altura, salto de longitud, lanzamiento de peso, lanzamiento de jabalina y relevo 4x100.