0
Manzanares
2
Toledo
El conjunto franjiblanco plantó cara a uno de los grandes favoritos de la competición

Once inicial que ha presentado el Manzanares. - Foto: Manzanares CF

El Manzanares perdió ante el Toledo en su regreso al etsadio José Camacho en Tercera RFEF. Los franjiblancos plantaron cara al gran favorito de la competición, que terminó imponiendo su pegada con dos goles, uno en cada periodo.

Stevens, con un disparo cruzado desde fuera del área, abrió el marcador en el ecuador del primer periodo y ya en el descuento Piochi puso la sentencia con un remate al segundo palo tras un centro de Kofi. De esta forma se quedaba sin premio el trabajo de los manzanareños, que inquietaron a los imperiales, sobre todo en el arranque del segundo periodo.

Ya en los primeros compases avisó el Toledo con un remate de Chupi, si bien, la escuadra franjiblanca respondió por medio de Clifford.

El dominio era del Toledo y los locales aguantaban como podían el asedio visitante, que encontró su premio en el minuto 24. Stevens recogió un balón en la frontal y batió con un disparo cruzado a Fran Ucendo.

El marcador hacía justicia a los méritos del Toleod, que se fue al descanso 0-1.

Tras el descanso, cambió al decoración del encuentro. Joni Lomas fue el revulsivo de los manzanareños, que dispusieron de alguna oportunidad para empatar. El Toledo movió el banquillo, refrescó el centro del campo y Kofi dispuso de las mejores ocasiones. Y cuando el choque llegaba a su final, llegó el 0-2, obra de Piochi.

En definitiva, el Manzanares puso más corazón que cabeza, ante un Toledo con más oficio que se llevó los tres puntos.

En la próxima jornada, el Manzanares visitará al Noblejas, otro recién ascendido (sábado, 17 horas).

MANZANARES. Fran Ucendo, Raúl Calero, Chema García, Juan Mora (Alhagie, minuto 46), Carlos García, Pablo Carballo (Rubén, minuto 69), Javi García, Luque (Jony Lomas, minuto 46), Clifford, Ismael Sagra y Aner Feijoo.

CD TOLEDO. Dani Ramos, Stevens, Kupen (Iker García, minuto 66), Luna, Angelito, Rodri, Reguera, Pepe Delgado (Álvaro, minuto 61), Tamayo (Kofi, minuto 61), Chupi (Piochi, minuto 86) y Manu Gavilán (Óscar Gómez, minuto 61).

ÁRBITRO. Pérez Sánchez. Amarillas a los jugadores locales Javi García y Raúl Calero; y a los jugadores visitantes Pepe Delgado, Angelito y Luna. Roja a Julián Alcolea, el técnico local..

GOLES. 0-1 (m. 24) Stevens. 0-2 (m. 90+1) Piochi.