1
Marchamalo
1
Calvo Sotelo
Un gran gol de Dani Sales de falta directa permite al conjunto puertollanero empatar ante el Marchamalo en un duelo equilibrado

El Calvo Sotelo logró rescatar un punto en su visita al Marchamalo en un partido que se le complicó en el segundo periodo con un gol de Molina, pero poco después Dani Sales, en una falta directa, hizo el definitivo 1-1. Un empate que sabe muy bien al conjunto puertollanero, que de esta manera se mantiene en la zona alta de la tabla.

En los primeros minutos apenas hubo ocasiones. En el minuto 20, Dani Sales realizó un disparo de falta lejana, pero el balón se le marchó desviado. Dos minutos más tarde, Giuliano casi sorprende al meta local, pero éste último estuvo atento para evitar que el balón entrara. En el minuto 25, la ocasión fue para Malano, que picó el balón ante un Asenjo adelantado, pero el balón no cogió puerta. Respondió el Marchamalo en el minuto por parte de 36 Molinero, con un disparo peligroso que salió muy cerca del palo de la meta de Alberto. Hasta el descanso, lo más destacado fue un centro cruzado de Caprile al que no llegó a rematar nadie, mientras que en el otro área Malano hizo intervenir a Asenjo.

Tras el descanso, llegaron los goles de ambos conjuntos. En el minuto 57, Molina hizo el 1-0 y poco más tarde Marco estuvo a punto de poner el empate en el marcador, ya que remató a bocajarro, pero el balón no encontró portería.

Tras otra buena ocasión de Malano, en el minuto 75 Dani Sales hacía el empate en una falta directa. Hasta el final lo intentaron los dos equipos, pero sin fortuna.

En la próxima jornada, los puertollaneros recibirán al Huracán de Balazote (sábado, 20 horas).

MARCHAMALO. Asenjo, Fariñas (Yelamos, m. 76), Barri (Rubén, m. 67), Balles, Molina (Óscar Cabo, m. 73), Braun, Molinero (Gómez, m. 73), Adrián, Arribas (Daniyo, m. 73), Caprile, Víctor.

El Calvo Sotelo rescata un punto en MarchamaloEl Calvo Sotelo rescata un punto en MarchamaloCALVO SOTELO. Alberto, Elián, Mario Mañas, Abraham, Valdivia (Silvio, m. 82), Juanfri, Pedro Pata, Giuliano Barone, Malano, Dani Sales, Marco (Gustavo Pimentel, m. 64).

ÁRBITRO. Gómez-Miguel González. Amarillas a Molina, Molinero, Caprile, Víctor, Balles; Elián, Giuliano.

GOLES. 1-0 (m. 57) Molina y 1-1 (m. 75) Dani Sales.

Más fotos:

El Calvo Sotelo rescata un punto en Marchamalo - Foto: Santos Jiménez (CSP)
Aficionados del Calvo Sotelo presenciando el encuentro.
Aficionados del Calvo Sotelo presenciando el encuentro. - Foto: Santos Jiménez (CSP)

INCIDENCIAS. Encuentro de la segunda jornada en el Grupo XVIII de Tercera RFEF disputado en el stadio La Solana, con presencia de seguidores visitantes.