Empate que sabe a poco para el Viña Albali

-

El conjunto vinatero firma tablas con ElPozo Murcia, que estableció la igualada a 14 segundos para el final (1-1)

Bynho fue el autor del gol valdepeñero. - Foto: ElPozo Murcia

El Viña Albali Valdepeñas sumó un empate amargo en la pista de ElPozo Murcia. El conjunto entrenado por David Ramos encadena ya nueve jornadas sin perder, pero estuvo a punto de lograr un triunfo que hubiera sido muy justo. El equipo azul mereció mucho más, pero no fue eficaz de cara a la portería defendida por un viejo conocido como Edu Sousa, que terminó desesperando a su exequipo.

Bynho, al borde del descanso, y Marcel, a catorce segundos del final, firmaron los goles del partido, que acabó en un empate que supo mucho mejor al cuadro local.

El primer tiempo del cuadro valdepeñero fue muy bueno, quizá uno de los mejores de toda la temporada. Sin embargo, el premio obtenido, el 0-1 logrado por Bynho, fue insuficiente.

Abbasi, en una acción defensiva.Abbasi, en una acción defensiva. - Foto: ElPozo Murcia

Bynho, Eloy Rojas, Eric Martel, Pol Pacheco, Fernando o Alberto (estos dos últimso volvían a la que fue su pista las últimas campañas) fueron coleccionando ocasiones, pero Edu Sousa salvaba a los suyos una y otra vez.

Fue a treinta segundos del final cuando Eloy Rojas sirvió para Bynho, que la pegó mordida para hacer el 0-1.

Tras el descanso, el propio Bynho fue el primero en avisar seriamente tras una mala salida de Edu. El brasileño, con el portero descolocado, la mandó fuera por poco. Puso la réplica Gadeia tras una buena triangulación, pero el disparo del '31', a bocajarro, la mandó por encima del larguero.

No fue hasta el ecuador de la segunda mitad cuando llegaría otra clara más, la enésima, para el equipo de David Ramos. Bynho robó cerca del área, la cedió mansa a Fernando y éste la mandó al lateral de la red.

La más clara de ElPozo llegó en las botas de Gadeia tras un disparo escorado que puso a prueba los reflejos de Álex González. El madrileño salvó con el pie. Como también salvó un lanzamiento envenenado de Marcel para evitar el empate en una falta lejana.

A seis minutos del final, y en pleno empuje del cuadro charcutero, Eric Pérez mandó un zapatazo al palo. A cuatro minutos del final, ElPozo salió con el juego de cinco en busca de la igualada. En una de las posesiones del Viña Albali, Boyis tuvo el 0-2 a tres minutos del final, pero Edu le adivinó la intención.

Y fue a catorce segundos del final, cuando más duele, cuando Marcel la pegó con la zurda ajustada al palo para poner el 1-1 en el marcador. Un jarro de agua fría para los azules. Al final, reparto de puntos entre dos equipos candidatos a estar en la zona privilegiada de la tabla.

El próximo sábado, a las 18:00 horas, el Viña Albali Valdepeñas recibirá al Jaén Paraíso Interior.

ELPOZO MURCIA: Edu, Gadeia, Niyazov, Marcel y Taffy -quinteto inicial– Eric Pérez, Felipe Valerio, Ricardo, Marlon y Esteban.

VIÑA ALBALI VALDEPEÑAS: Álex González, Alberto, Fernando, Pol Pacheco y Abbasi –-quinteto inicial- Eloy Rojas, Marcao, Eric Martel, Boyis, Bynho, Solano y Nano.

Árbitros: García Robles y Moreno Durán. Amonestaron por parte local a Felipe Valerio, Eric Pérez y Gadeia, y por parte visitante a Pol Pacheco y Eloy Rojas.

Goles: 0-1. Min 20. Bynho. 1-1. Min 40. Marcel.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo segunda jornada de liga en la Primera División de Fútbol Sala disputado en el Palacio de los Deportes de Murcia ante unos 2500 espectadores.