Tras cuatro días en los que Alcázar de San Juan ha vuelto a convertirse en el epicentro gastronómico, artesanal y cultural de nuestra región, con la celebración de más de 40 actividades y la oferta de 70 estands de distinta naturaleza, la XVI edición de la Feria de los Sabores de Alcázar de San Juan ha llegado a su fin. Más de 45.000 personas se han pasado por el recinto ferial de la ciudad para degustar y conocer de primera mano la esencia de Castilla-La Mancha y todo lo que nuestra cultura tiene que ofrecer, todo ello aglomerado en una feria que es única en nuestra provincia.
A la inauguración del jueves 25 de abril asistieron el subdelegado del Gobierno en Castilla-La Mancha, David Broceño; el vicepresidente segundo de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha, José Manuel Caballero; el presidente de la Diputación Provincial de Ciudad Real, Miguel Ángel Valverde, entre otros representantes institucionales que acompañaron a la alcaldesa Rosa Melchor, así como a los miembros de la corporación municipal, durante el tradicional corte de cinta inaugural y la visita a los diferentes puestos ubicados en el recinto ferial.
Show cookings, catas, degustaciones, talleres artesanales, conciertos y espectáculos de danza, entre otros, han sido los elementos vertebradores de una feria que entre los días 25 y 28 de abril ha puesto en marcha una oferta variada para todos los públicos, con la que a pesar de las inclemencias meteorológicas, la ciudadanía ha respondido con una altísima tasa de participación, un hecho que la alcaldesa Rosa Melchor ha querido agradecer y destacar: "Volver a poner en valor lo importante que es esta feria, no sólo para dar a conocer nuestros productos gastronómicos, vino y artesanía, sino para dar a conocer Alcázar de San Juan, que de jueves a domingo ha colgado en cartel de completo en sus hoteles, restaurantes y bares".
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