28
Málaga
27
BM Caserío
El Málaga acaba ganando un partido que los de Ciudad Real vencían por dos goles a falta de poco más de dos minutos para el final, con el bolañego como verdugo

Imagen de archivo de un partido del BM Caserío. - Foto: J. R. García Carpintero

Lo tuvo en sus manos el BM Caserío, pero finalmente se venía de vacío de su visita a Málaga, donde se le escapaban los puntos en el último momento. Los de Ciudad Real, después de dominar el marcador durante casi todo el encuentro, llegaban al final del mismo con una valioso 25-27, con poco más de dos minutos por jugarse. Sin embargo, tres goles consecutivos de los andaluces, dos de ellos del pivote bolañego Javi García, el mejor de la tarde, le daban la vuelta al resultado, dejando a los de Santi Urdiales hundidos y a los de Quino Soler exultantes de alegría.

Arrancó mucho mejor el partido el conjunto manchego, que en el minuto 13 dominaba por un esperanzador 1-5. Sin embargo, las fuerzas se igualarían en este primer tiempo, con escasas rentas para uno y otro equipo y un resultado incierto de 10-11 al descanso.

En el segundo periodo el BM Caserío repetía sus credenciales y pisaba el acelerador hasta el 16-19 (minuto 45). Estaban siendo mejores los de Ciudad Real, bien dirigidos por Ángel Pérez de Inestrosa y muy serios atrás. Los minutos pasaban y la situación no cambiaba (19-22, minuto 48), pero cuando parecía que los de Urdiales ya solo tenían que dar la puntilla al Málaga, los locales reaccionaban con un parcial de 3-0 que revertía todo, dejando a los amarillos con las manos vacías.

La próxima jornada el BM Caserío recibirá en el Quijote Arena al Dólmenes Antequera.

MÁLAGA. Jorge Villamarín, Jesús Arca, Escobedo (4), Consuegra, Melgar (1), Villarreal, Petter (2), Portela (1), Camas (1), Javi García (9), Manu Díaz (5), Barderas, Soriano, Diego Pérez (4) y Alberto Castro (1).

BM CASERÍO CIUDAD REAL. Giovagnola, Radojicic (4), Campanario (2), Marcos Fis, Lumbreras, Moreno de la Santa (3), Romanillos (1), Paco Ruiz (5), Palomeque (1), Canepa (2), Ángel Pérez (6), Casares, Nico Barceló, Castilla, Torres (3) y Óscar Ruiz,

ÁRBITROS. Avilés Fernández y SÁnchez Ramírez. Excluyeron a Escobedo, Consuegra, Petter, Castro; Moreno de la Santa y Palomeque (2).

PARCIALES. 1-0, 1-3, 2-5, 4-7, 7-9, 10-11 (descanso); 13-15, 14-16, 16-19, 20-22, 23-25 y 28-27.

INCIDENCIAS. Pabellón del Colegio Los Olivos de Málaga. Cuarta jornada en la División de Honor Plata Masculina.