Moreno, cuarto en los 1.500 del Mundial Máster

-

El atleta de La Solana del Valdepeñas Athletics Club finalizó con un tiempo de 3:58.99

Pedro Julián Moreno. - Foto: Valdepeñas AC

El solanero Pedro Julián Moreno (Valdepeñas Athletics Club-Sistemas Valcom) concluyó cuarto en la final de los 1.500 metros del Mundial Máster celebrado en Goteborg (Suecia). El atleta de La Solana, de categoría Máster 35, lograba una magnífica cuarta plaza con un tiempo de 3:58.99 tras pasar una dura semifinal el viernes. El oro fue para el saudí Mohammad Shaween con un tiempo de 3:51.08, que es récord de los campeonatos, seguido del británico David Proctor (3:58.35) y del alemán Patrick Schoenball (3:58.46). Por lo tanto, el atleta manchego se quedó fuera del podio por apenas 5 décimas.

Además de este cuarto puesto, Moreno había conquistado la medalla de oro por equipos en la prueba de Campo a Través y un séptimo puesto en la final de los 800 metros.