Gustavo Molina logra dos podios en el IV Torneo Nacional

-

El tirador del Club Esgrima Ciudad Real fue tercero en sable y oro por equipos. Darío Molina y Ana Molina también subieron al podio en el Critérium Nacional M13 y M11

Gustavo Molina. - Foto: LT

Gustavo Molina (Club Esgrima Ciudad Real) logró la medalla de bronce en sable y el oro por equipos en la cuarta prueba del Campeonato de España celebrada en el polideportivo Pío Baroja de San Sebastián. Primero fue Alex Prior, seguido de Iago Fernández y el propio Gustavo Molina. El manchego también compitió por equipos, logrando el oro con tres tiradores gallegos, tras ganar la final al equipo mixto de Málaga-Tres Cantos.

Jóvenes tiradores del Club Esgrima Ciudad Real.
Jóvenes tiradores del Club Esgrima Ciudad Real. - Foto: LT

Los éxitos del fin de semana no acabaron ahí para el Club Esgrima Ciudad Real ni para la familia Molina Arcos. Así, en el Critérium Nacional de Esgrima, organizado por la Real Federación Española de Esgrima, Darío Molina logró el oro en M-9, George Cuceu fue oro y campeón M-10 y Ana Molina fue plata en M-13.