El Quesos El Hidalgo jugará la final del Trofeo Diputación

-

El conjunto manzanareño ha superado por 2-6 al Daimiel y luchará por el título con el Viña Albali

Los jugadores del Quesos El Hidalgo Manzanares festejan un gol en un encuentro anterior. - Foto: José Antonio Romero

El Quesos El Hidalgo Manzanares ha sellado su clasificación para la final de la Copa Diputación tras imponerse en la semifinal al Daimiel por 2-6. En un pabellón que ha presentado un lleno a reventar, los daimieleños, que compiten en Tercera División, han luchado y dado la cara ante todo un conjunto de Primera como el manzanareño, y que además ha comenzado de forma extraordinaria la temporada.

Al descanso los manzanareños ya vencían por 1-5 y en la segunda mitad ambos conjuntos lo han intentado hasta el 2-6 definitivo. Los goleadores del Daimiel han sido David y Vicente, mientras que por el Quesos El Hidalgo Manzanares los goleadores han sido Raúl Campos (2), Pedro, Gallo, Daniel y Joselillo.

El rival del Quesos El Hidalgo Manzanares en la gran final será el Viña Albali Valdepeñas, que este martes derrotaba en la otra semifinal al Moral (3-6).