Segunda victoria consecutiva del Manzanares

0
Pedroñeras
El equipo franjiblanco bate al Pedroñeras y escala hacia la zona tranquila de la tabla

Once inicial que ha presentado el Manzanares. - Foto: Manzanares CF

El Manzanares ha ganado al Pedroñeras por 2-0 con dos goles de Raúl Calero y Rubén, uno en cada periodo. Es el segundo triunfo consecutivo de los de Reyes Abaldea y Julián Alcolea, que de esta forma escalan hacia la zona tranquila de la tabla. Tras superar la pasada semana a un recién ascendido como el Noblejas, esta vez ha superado a otro equipo también ascendido, logrando así una buena renta en su camino hacia la permanencia.

Partido con buen ritmo el que se vio en el arranque. Tanto locales como visitantes comenzaron sobre el verde con buenas sensaciones y, antes de llegar a los primeros cinco minutos, el colegiado anuló un tanto a Mauro, por una posible falta previa sobre el guardameta local. Con el paso de los minutos, los dos conjuntos se quisieron hacer con el dominio del esférico, pero el partido estaba un tanto trabado en el centro del campo, con muy pocos espacios para poder atacar.

Los visitantes gozaron de una clara ocasión de gol, con una falta lateral que lanzó Sami y que remató Borja, en el área pequeña, pero su remate no fue claro y se marchó por la izquierda de la portería rival. El Pedroñeras fue entrando mejor en el terreno de juego con el paso de los minutos y se instauró en campo contrario. En una jugada a balón parado un centro perfecto puesto por Juanjo Luque lo remató con mucha potencia entrando desde atrás Calero y puso el esférico a la izquierda de la portería rival, imposible para el portero visitante.

Con el 1-0, Borja tuvo dos claras ocasiones para empatar el partido, pero el portero local estuvo más que acertado en ambas ocasiones. Se le resistía el tanto de la igualada a un Pedroñeras que persistía en el campo, pero que no estaba del todo acertado de cara a portería. A pocos minutos de acabar la primera parte, Christian también tuvo otra nueva oportunidad visitante, pero de nuevo Ucendo salvó a los suyos para llegar al final de los primeros cuarenta y cinco minutos con esa pequeña ventaja en el luminoso.

Tras el paso por los vestuarios, ambos conjuntos querían un poco más, pero no gozaron de muchas ocasiones. El Manzanares estuvo algo más certero, pero tampoco encontró portería. El equipo franjiblanco tuvo la oportunidad más clara de la segunda parte con una gran jugada en la que Clifford se quedó solo con el portero rival, pero el guardameta de las Pedroñeras pudo evitar el peligro.

La sentencia definitiva llegó en el minuto 89 con un golazo de Rubén, que salió desde el banquillo y sentenció el encuentro con un gran disparo. Sin tiempo para la reacción visitante, los locales lograron hacerse con el partido y con los posteriores tres puntos, en un partido en el que el Manzanares fue de menos a más.

En la próxima jornada los manzanareños visitarán al Calvo Sotelo.

Manzanares CF: Ucendo, Calero, Chema, Mora, Carlos, Carballo (Alberto, 68´), Juárez, Jony (Rubén, 68´), Luque, Sagra y Clifford.

CD Pedroñeras: Ahmed, Prince, Soro (Teru, 82´), Naim (Alejandro, 45´), Mauro (Ángel, 72´), Borja, Alberto (Chumi, 45´), Sami (Amara, 82´), Blessed, Esteve y Christian.

ÁRBITRO: Chavarrías Pérez (castellanomanchego). Tarjetas amarillas a los locales Juan, Clifford, Raúl; y a los visitantes Miguel, Christian, Soro y Gallus. Roja al visitante Ionut (89´).

GOLES: 1-0 (26´): Calero. 2-0 (89´): Rubén.

ESTADIO: José Camacho.