José Vicente y Rafael Noguera, podios en el Mundial Máster

-

José Vicente fue bronce por equipos en M65 y Rafael fue oro por equipos en M45

José Vicente Noguera (izquierda) y Rafael Noguera. - Foto: LT

José Vicente Noguera y Rafael Noguera, padre e hijo y ambos pertenecientes al PHI Grupo Polideportivo, lograron medalla con la selección española en el Mundial Máster de Maratón celebrado en Bucarest (Rumanía).

José Vicente Noguera fue séptimo en la clasificación individual de la categoría M65 con un tiempo de 3:10.27 y contribuyó a la tercera plaza por equipos que logró el combinado nacional. El atleta manchego puntuó para el equipo español junto al alcarreño Miguel Díez y el catalán Francisco Díaz.

Por su parte, Rafael Noguera conquistó el título mundial por equipos en la categoría M45. Concretamente, el atleta del PHI Grupo Polideportivo fue el tercer mejor español de la escuadra nacional, tras finalizar en el puesto decimonoveno con un crono de 2:54.16. Junto a Rafael Noguera también puntuaron en esta categoría M45 para la selección española el catalán Jordi Alsina y el albaceteño Francisco José Sánchez.

José Vicente Noguera ya tenía medallas y títulos en maratón tanto en Campeonatos Regionales, de España y Mundiales, mientras que Rafael Noguera suma este título a otras medallas en Regionales, Campeonatos de España, de Europa y del Mundo.