El Calvo Sotelo sigue adelante en el Trofeo Junta

-

El conjunto industrial ha superado por 2-0 al Illescas en la segunda eliminatoria

Una acción del encuentro. - Foto: Santos Jiménez (CSP)

El Calvo Sotelo se ha clasificado para la siguiente eliminatoria del Trofeo Junta de Comunidades/Trofeo Castilla-La Mancha en Juego tras imponerse por 2-0 al Illescas en un encuentro celebrado en el estadio Sánchez Menor de la ciudad industrial. El conjunto entrenado por Rafa Guerrero ha superado a todo un conjunto de Segunda RFEF como el Illescas gracias a los goles de Dani Sales de penalti y del jovencísimo Rivera.

El once inicial del Calvo Sotelo ha estado integrado por Alberto, Elián, Muñi, Mañas, Silvio, Abraham, Valdivia, Ramón, García, Malano y Marco. Los dos goles llegaron en los últimos minutos del segundo periodo y después de que el coelgiado anulase un gol al cuadro visitante. Dani Sales firmó el 1-0 en el minuto 84 desde el punto de penalti en una acción que supuso la expulsión de Quintana. Ya en superioridad Rivera hizo el segundo al culminar una bonita acción individual.

En semifinales el Calvo Sotelo se enfrentará al Talavera, que a su vez se deshizo del Toledo. El partido se jugará el próximo domingo otra vez en Puertollano. La otra semifinal la jugarán Guadalajara y Conquense.

Una acción del encuentro.Una acción del encuentro. - Foto: Santos Jiménez (CSP)

FICHAJE DE SERGIO REYES. Antes del inicio del encuentro el Calvo Sotelo anunió la incorporación al equipo del delantero Sergio Reyes, que de esta forma regresa al equipo azul, tras haber sido anunciado en un principio como futbolista del Valdepeñas.