Quesos Don Apolonio triunfa en la Feria de Albacete

LT
-

El evento, que tuvo lugar del 9 al 12 de mayo, atrajo a una multitud de entusiasta amantes del queso y profesionales del sector, consolidándose como uno de los eventos más importantes del calendario gastronómico regional

Quesos Don Apolonio triunfa en la Feria de Albacete

Quesos Don Apolonio, liderado por los hermanos Elena y Luciano Mata, gerentes de la marca, han asistido este fin de semana a la Feria del Queso de Albacete. El evento, que tuvo lugar del 9 al 12 de mayo, atrajo a una multitud de entusiasta amantes del queso y profesionales del sector, consolidándose como uno de los eventos más importantes del calendario gastronómico regional.

Quesos Don Apolonio ha destacado durante la feria por su excelencia en la producción de queso manchego. Su emblemático Queso Manchego Denominación de Origen "Mercedes" captó la atención de los visitantes, ganando el reconocimiento como el segundo mejor queso en la categoría de semicurado que otorgaba Expovicaman, XL Feria Agrícola y Ganadera de Castilla-La Mancha, que acoge como actividad paralela la Feria del Queso.
"Estamos encantados de haber sido reconocidos en la Feria del Queso de Albacete", dijo Luciano Mata, gerente de Quesos Don Apolonio. "Nos ha gustado mucho la experiencia de estar en esta feria y estoy seguro que volveremos en la próxima edición", matizó Luciano Mata.

El Queso Manchego DO "Mercedes" de Quesos Don Apolonio se distingue por su sabor y textura, resultado de la cuidadosa selección de la mejor leche de oveja y el proceso de maduración experto. Esta distinción en la Feria del Queso de Albacete es un reconocimiento adicional para la marca que continúa con su compromiso de calidad generación tras generación.
La participación de Quesos Don Apolonio en la Feria del Queso de Albacete representa un compromiso continuo con la promoción y con la herencia quesera en Castilla-La Mancha. Además de deleitar a los paladares de los asistentes, la empresa también tuvo la oportunidad de establecer nuevas conexiones con otros profesionales del sector y compartir su pasión por el queso con una audiencia más amplia.