El Villarrubia rescata un punto en el descuento

-

Un tanto de Jony Ortiz permite al equipo de Miguel Aroca empatar ante un Huracán de Balazote que había remontado un gol tempranero de Álex Díez

Imagen de un partido de pretemporada del Villarrubia. - Foto: EÑE DEPORTE TVI

El Villarrubia sumó un punto agónico en el campo del Huracán de Balazote (1-1). Un empate logrado en el último suspiro gracias al acierto de Jony Ortiz en un magnífico lanzamiento de falta y que permitió al Villarrubia puntuar tras un encuentro bastante intenso y en el que se había adelantado en los primeros minutos por medio de Álex Díez. Sin embargo, el Huracán de Balazote dio la vuelta al marcador en apenas cinco minutos justo antes del descanso con tantos de Perona y Rangel. A base de insistir, el Villarrubia consiguió el empate cuando el choque agonizaba (2-2).

Ya en el minuto 5 de partido el Villarrubia se adelantó con un gol de Álex Díez al saque de un córner. El encuentro comenzaba bastante bien para los visitantes, que aguantaron por delante en el marcador hasta el tramo final de ese primer tiempo. En apenas cinco minutos Perona y Rangel dieron la vuelta al electrónico aprovechando la debilidad defensiva de los villarrubierns.
Ya en el segundo tiempo, la tónica era la misma con bastantes ocasiones para los dos equipos. Los visitantes tuvieron que arriesgar con los cambios hasta que en el descuento Jony Ortiz hacía el definitivo 1-2 con un magistral lanzamiento de falta.

CD Huracán Balazote: Juan Manuel, Pablo García, Víctor José, Perona, Angel Luis, Antonio Alaya, Daniel López, Marcos Moreno, Daniel Lozano, Rangel, Eduardo Mondéjar. También jugaron Raú, Collado, David, Óscar.
Villarrubia CF: Samu, Christian, Rafa García, Jaime Hoyuela, Pliego, Jony Ortiz, Álex Pérez, Álex Díez, Braun, Javi Bernal, Carlos García. También jugaron Zaka, Roy, Miguel Caballero, Ivi, Alonso.

ÁRBITRO: Raul Tarjuelo (Colegio Castellano-Manchego). Tarjetas amarillas a Rangel (17´), al técnico Augusto Teruel (58´), Pablo García (81´), Antonio Ayala (90´); Christian Lopez (22´), Rafa García (32´), Álex Pérez (69´), Javi Bernal (83´).
GOLES: 0-1 (m. 5) Álex Díez. 1-1 (42´) Perona. 2-1 (45´) Rangel; 2-2 (90´+) Jony Ortiz.