Un penalti tumba al Socuéllamos en Cazalegas

0
UD Socuéllamos
El conjunto de Jacinto Trillo sigue sin vencer tras cuatro jornadas

Once inicial que ha presentado la UD Socuéllamos. - Foto: UDS

El Socuéllamos sigue sin reaccionar y ha perdido por 1-0 ante el Cazalegas, un rival que era el que cerraba la clasificación. Los pupilos de Jacinto Trillo no han ganado todavía y están anclados en la zona baja de la tabla con un solo punto tras encadenar tres derrotas. La próxima jornada visitará al Marchamalo, otro conjunto en apuros clasificatorios. Un gol de Gustavo de penalti en el tramo final sentenció el partido.

El arranque del encuentro fue de cierto buen hacer para el Socuéllamos, ya que en los primeros veinte minutos tuvo varias ocasiones para ponerse por delante en el marcador. De esta manera, Marcos Legaz tuvo el primero para lo suyos en el minuto 22, tras un remate a bocajarro que tuvo que enviar a córner de manera excelente el guardameta rival, Soto. En la siguiente acción del partido, Miguel Serrano pudo alterar el marcador para los visitantes, pero su remate se marchó por muy poco. A partir de ahí el dominio fue de los locales.

Tras el paso por vestuarios, el Cazalegas empezó a dominar la situación sobre el terreno de juego. En el minuto 52, Meneses disparó fuerte y logró salvar el portero forastero. Continuó el asedio local y Ian González, tras un centro de Oliva, tuvo de nuevo otra ocasión para poner a su equipo en ventaja en el luminoso, con un disparo que Adri López pudo despejar con el pie. Con un ritmo alto de partido, la siguiente jugada ofensiva local, Vicente lanzó un disparo que acabó en córner y se marchó rozando el larguero de la portería visitante.

Mientras tanto, el Socuéllamos contemporizó con el cero a cero, y no llegó con mucho peligro a la portería adversaria. En el minuto 77, lo intentó con un disparo lejano de Serrano, que atrapó fácil Soto. El encuentro estaba camino del cero a cero inicial, cuando en el minuto 86, llegó la pena máxima para los locales. Una jugada por la banda izquierda de Vicente acabó con un centro que no pudo rematar de primeras, Adil, pero que sí que lo hizo Oliva y la pelota acabó tocando en las manos de Carlos García, señalando el colegiado el penalti.

A Gustavo no lo tembló el pulso desde los once metros y anotó el gol para los suyos con el primer y definitivo gol que cerró el encuentro, pese a los intentos de los socuellaminos de empatar el partido. El Cazalegas sigue teniendo una semana de buenas sensaciones, ya que el pasado miércoles avanzó de ronda en la Copa Federación, tras eliminar a un Segunda RFEF, la Unión Adarve. El mister del Cazalegas estuvo obligado a tirar de rotaciones para este partido, además de que en el minuto 15 de la primera parte se tuvo que ir lesionado el delantero centro Sánchez por una lesión muscular.

CD Cazalegas: Soto; Oliva, Ranera, Gustavo, Iván Sánchez; Loukou (Adil, 75´) , Álex Cerri, Meneses (Alonso, 86´), Vicente; Ian González y Diego Sánchez (Bláquez, 16´).

UD Socuéllamos: Adri López; Carlos García, Anaba, Samu, Adri Díaz (Sergio Pérez, 81´); Marcos Legaz, Rodrigáñez, Fuli (Pantoja, 70´), Adrián (Bravo, 70´); Serrano y Kevin Rosillo.

ÁRBITRO: Carrasco Hervás. Tarjetas amarillas a los locales Iván Sáchez, Ranera, Alex Cerri; y a los visitantes MarcoS Legaz, Pantoja y Carlos García. Amarilla al entrenador visitante, Jacinto Trillo.

GOL: 1-0 (85´): Gustavo (P.).

CAMPO: Partido de la quinta jornada del Grupo XVIII de Tercera RFEF disputado en horario matinal en la Ciudad Deportiva Ébora Formación ante unos 400 espectadores.