El Moral acaba octavo en Segunda B

-

Antonio José García 'Meli' no continuará la próxima temporada como entrenador

La plantilla del Moral Fútbol Sala, tras el último partido. - Foto: Moral FS

El Moral Fútbol Sala concluyó en octava posición su segunda temporada en el Grupo 4 de Segunda División B. Una más que meritoria actuación del conjunto moraleño en la categoría de bronce y que concluyó con un empate ante el Colegio El Valle de Madrid (2-2). Unas horas nates de este choque se dio a concoer que el que ha sido entrenador estas últimas temporadas, Antonoi José García Valencia 'Meli' no continuará la próxima campaña por decisión propia. "Solo tenemos palabras hacia él de agradecimiento y de mucho respeto a su decisión. Persona ejemplar dentro y fuera del campo. Moral Fútbol Sala siempre será tu casa", aseguraba el club en sus redes sociales.

En cuanto al encuentro con el Colegio El Valle, Jesús Sánchez puso el 1-0 en el minuto 5, pero los madrileños remontaron en el segundo periodo. El definitivo 2-2 fue obra de Ángel Fernández en el minuto 37.

De esta forma, el Moral Fútbol Sala concluye la Liga en octava posición con un balance de 43 puntos, fruto de 13 victorias, 4 empates y 13 derrotas, con 103 goles a favor y 113 en contra. Según las estadísticas de la Federación Española, su máximo realizador ha sido David Naranjo con 17 goles.