El dulce sabor de la Semana Santa vuelve a Socuéllamos

La Tribuna
-

La Cofradía Preciosísima Sangre de Cristo de Socuéllamos con el objetivo de arraigar la tradición culinaria ligada a la Semana Santa y tras el éxito de las tres anteriores ediciones, convoca el IV Concurso de Torrijas "Preciosísima Sangre de Cristo"

El dulce sabor de la Semana Santa vuelve a Socuéllamos

La Cofradía Preciosísima Sangre de Cristo de Socuéllamos con el objetivo de arraigar la tradición culinaria ligada a la Semana Santa y tras el éxito de las tres anteriores ediciones, convoca el IV Concurso de Torrijas "Preciosísima Sangre de Cristo".

El concurso se celebrará el sábado 29 de marzo, a las 17 horas, en el Museo Torre del Vino de Socuéllamos.

La cofradía de Semana Santa socuellamina ha establecido dos categorías: torrija tradicional (leche o vino) y torrija de autor donde los participantes pueden dar rienda suelta a su imaginación repostera.

El dulce sabor de la Semana Santa vuelve a SocuéllamosEl dulce sabor de la Semana Santa vuelve a Socuéllamos

Los interesados en participar pueden inscribirse en Carnicería Yolanda (calle Rosario 149) hasta el 28 de marzo o en el Facebook de la cofradía.

Miembros de las asociaciones de catadores de Socuéllamos formarán el jurado quien premiará a las tres mejores torrijas en cada categoría. Los premios serán productos socuellaminos.

Una vez emitido el fallo y entregados los premios, se permitirá que el público deguste las torrijas participantes.

Más fotos:

El dulce sabor de la Semana Santa vuelve a Socuéllamos
El dulce sabor de la Semana Santa vuelve a Socuéllamos
El dulce sabor de la Semana Santa vuelve a Socuéllamos
El dulce sabor de la Semana Santa vuelve a Socuéllamos

Las bases del concurso están publicadas en las redes sociales de la Cofradía Preciosísima Sangre de Cristo.