Duro castigo para la EFB Miguelturra

-

El conjunto naranja cae goleado en el campo del Elche (5-0) en la sexta jornada del Grupo VII de la División de Honor Juvenil

Un once inicial de la EFB Miguelturra en un encuentro de esta temporada. - Foto: FFCM

A la sexta tampoco fue la vencida y la EFB Miguelturra perdió con el Elche en el Grupo VII de la División de Honor Juvenil. El conjunto que entrena David Martín no ha logrado puntuar aún en su debut en la máxima categoría juvenil y este sábado ha perdido con el Elche en un partido marcado ya desde el inicio por dos goles tempraneros de los locales y la expulsión antes del descanso por doble amarilla de Kevin.

Nicolás Salvador Estrada y Nordin Al Lal han marcado los dos primeros goles en los minutos 4 y 12 y pasada la media hora ha sido Dídac Castellá el que ha perforado la portería visitante. Los problemas se acumulaban para los churriegos, que con 3-0 veían en el minuto 42 cómo Kevin veía su segunda cartulina amarilla, por lo que su equipo tenía que jugar con uno menos todo el segundo periodo.

Así, con el partido encarrilado para el Elche, se ha llegado al descanso y tras la reanudación, Pablo Felipe, en el minuto 78, y Flavio Dion, han colocado el 5-0 con el que se ha llegado al final del choque.

Por la EFB Miguelturra han jugado de inicio Cuchi, Gonzalo, Curro, Núñez, Adrián, Kevin, Dotor, Alonso, Etien, Ismael y Moraga. Después han entrado David, Héctor, Jorge, Miguel y Óscar.

En la próxima jornada la EFB Miguelturra recibirá en el Complejo Candelario León Rivas al Kelme.