2
UDAF Albacete
Contundente victoria de las encajeras ante un UDAF Albacete inferior

Festín del Almagro FSF en el derbi regional - Foto: Pasión Roja

Victoria clara y rotunda del Almagro FSF en el derbi regional ante el Udaf Albacete, rival al que superaba con rotundidad con goles de Mayte (3), Rebeca (2), Raquel y Elena Dávila.

Comenzaba el partido y sin dar tiempo a nada el Udaf golpeaba primero y se adelantaba en el marcador. Al equipo local le tocaba trabajar duro y remontar este partido, y en el minuto 5 Rebeca, desde fuera del área, empataría. Dos minutos más tarde Raquel adelantaría a la encajeras por primera vez en la tarde.

Muchas ocasiones y tranquilidad en el Gemma Arenas con el tercero, que sería obra de Mayte, el primero de su triplete de hoy. La tarde ya pintaba muy bien para las de Jaime García, muy cómodas y disfrutando del partido. Elena Dávila se sumaba a la fiesta y hacía el 4-1. Los dos siguientes goles serían obra de Mayte y con 6-1 al descanso la situación parecía resuelta.

Festín del Almagro FSF en el derbi regionalFestín del Almagro FSF en el derbi regional - Foto: Pasión Roja

La segunda parte fue algo más fría, con más control de balón y con menos fortuna de cara a gol. Udaf Albacete volvía a meter presión y convertía el 6-2 pero el Almagro FSF tenía muy controlado todo y estaba seguras sobre la pista. Quedaría aún un gol por celebrar en el Gemma Arenas y fue un golazo de Rebeca para poner el definitivo 7-2. Partido bonito y serio para continuar con paso firme a nuestros objetivos.