El FF La Solana pierde por penaltis en el Trofeo Junta

-

El conjunto amarillo había empatado con el Dinamo Guadalajara, que disputará la final frente al Fundación Albacete

Un once inicial de esta pretemporada. - Foto: FF La Solana

El FF La Solana fue apeado del Trofeo Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha al perder por penaltis en la semifinal que le enfrentó al Dinamo Guadalajara. El tiempo reglamentario concluyó con empate a dos goles, motivo por el cual el pase a la final, donde ya esperaba el Fundación Albacete, tuvo que resolverse en la tanda de penaltis. En los lanzamientos desde el punto fatídico estuvo más acertado el equipo alcarreño, que ganó por 11-10 tras 26 penaltis.

Por el FF La Solana comenzaron de inicio Paula Esteban, Azahara, Neus, Ana Hilario, Esther Pascual, Lucía Soriano, Belén Potassa, Mori, Gabrielle Ngaska, Lisicki y Lucía Lorenzo.

Las alcarreñas arrancaron muy bien el encuentro en el Jerónimo de la Morena. A la media hora de partido, Marina Martí anotaba un bonito gol de vaselina para adelantar a las locales. Antes del descanso, Nsom lograba la igualada para las amarillas. Tras el paso por vestuarios, se adelantó de nuevo el Dínamo, con la veterana Bea Torija anotando un gran gol. A falta de 15 minutos para el final, las solaneras lograban empatar la contienda con la que llegaría a la tanda de penaltis. Desde los once metros, fue mejor el equipo alcarreño imponiéndose al FF La Solana (11-10).