0
UD Socuéllamos
Grave derrota de los de Jacinto ante el filial del Albacete en un mal partido

Equipo inicial de la UD Socuéllamos en Albacete. - Foto: LT

Grave derrota de la UD Socuéllamos ante el filial del Albacete (0-1), que saca a los de Jacinto Trillo de la zona de play off donde estaban instalados desde hace varias jornadas. Ahora, a solo tres partidos del final, los socuellaminos ven reducido su margen de error. El solitario tanto de Marcos en la segunda mitad sentenciaba un mal partido de los visitantes, que ven rota su buena racha de cuatro jornadas sin conocer la derrota.

El conjunto local saltó al verde con ganas de jugar bien al fútbol y queriendo tener la iniciativa con el balón en su poder, teniendo paciencia y practicando un futbol con posesiones largas. Los visitantes también quisieron ser protagonistas con el balón, pero los locales estuvieron acertados a la hora de llevar el ritmo del partido. Pese a que ambas escuadras saltaron al verde con buenas intenciones futbolísticas, llegados a la media hora de partido no lograron hacer con el cien por cien del control de este y no pudieron llegar a materializar sus escasas ocasiones de goles, mostrándose demasiado erráticos en los últimos metros.

Sin tiempo para más se llegó al final de unos primeros cuarenta y cinco minutos que estuvieron bastante igualados en los que ambas escuadras tuvieron alguna que otra ocasión para ponerse por delante, pero estuvieron mancados por la falta de acierto y la pólvora mojada de cara a portería. El segundo tiempo sería decisivo para desatascar la contienda y buscar soluciones desde el banquillo para mover alguna que otra pieza.

Tras el paso por los vestuarios, el partido continuó con la misma tónica y ambos conjuntos buscaron alguna cosa más, pero en los primeros minutos de la segunda parte se mostraron igual de erráticos y tensos dentro del área rival que durante la primera parte. Llegados al minuto 60, empezaron los cambios, ya que los dos conjuntos querían aportar cosas nuevas sobre el césped. A pocos minutos de llegar al 70, el equipo local se puso por delante gracias al gol de Marcos, que puso a los suyos por delante en el luminoso.

El Socuéllamos puso una marcha más y fue a por todas a por el empate, pero estuvieron desacertados de cara a portería con un conjunto rival que tras el gol se supo defender con cierto rigor para resguardar ese buen resultado. Sin tiempo para más, los tres puntos se los llevó el filial del Albacete, gracias al solitario gol de Marcos. Por su parte, los visitantes buscaron el empate tras el gol local, pero como ya les paso en el primer tiempo, estuvieron erráticos y desacertados en las zonas ofensivas del terreno de juego y dejaron escapar el empate.

Atlético Albacete: Yeray, Álvaro, Bema, Edaurdo, Luis, Javier (Adrián, 84´), Marcos (Manuel, 81´), Alejandro (Kavier Vicente, 81´), Neco (Abel, 73´), Adrián Jesús y Manuel (Joel, 84´).

UD Socuéllamos: Ángel, Juan Antonio, Alejandro (Pablo, 57´), Miguel Ángel (Kevin, 87´), Álvaro (Octavio, 87´), Iván, José Manuel (Daniel, 79´), Joshua, Miguel, Tetteh y Enrique (Antonio, 57´).

GOL: 1-0 (67´): Marcos.

ÁRBITRO: Alonso Salcedo (castellanomanchego). Amarillas a los locales Luis, Ángel Yeray, Eduardo; y a los visitantes Miguel, Enrique, Juan Antonio y Joshua.

CAMPO: Alba Redondo.