El Socuéllamos confirma su mejoría con un triunfo en Balazote

2
UD Socuéllamos
El equipo de Jacinto Trillo encadena su segunda victoria en un campo difícil

La plantilla de la UD Socuéllamos celebra su victoria. - Foto: UDS

Segundo triunfo consecutivo de la UD Socuéllamos, que en el campo del Huracán de Balazote confirmó la mejoría mostrada ya en el encuentro anterior ante el Marchamalo. Los goles de Miguel Serrano y Rodri en el primer periodo otorgaron los tres puntos al conjunto de Jacinto Trillo, que despega así tras un inicio en el que le costó puntuar.

Miguel Serrano, con un increíble zapatazo desde la frontal del área, anotó el primero para los suyos sorprendiendo al guardameta rival, Juanma. En el minuto 34, los socuellaminos estuvieron a punto de ampliar su diferencia, en una vaselina de Miguel Serrano que  no entró por muy poco.  El buen hacer sobre el verde se vio recompensado, esta vez sí, con el segundo gol para el Socuéllamos.

El propio Miguel Serrano fue protagonista en el 0-2, que llegó justo antes del descanso. El '10' de los socuellaminos asistió a Rodri, que no perdonó para marcar el 0-2.

Tras la reanudación, el entrenador local hizo un triple cambio, pero todo se fue al traste por la expulsión de Diabaté tras una agresión a José Lara. El conjunto local tendría que jugar casi toda la segunda parte con un futbolista menos, hecho que imposibilitó una posible remontada. Poco después Arteaga probó fortuna, pero el guardameta Juanma estuvo más que acertado para despejar el peligro.

El partido estaba controlado por parte de la escuadra visitante y el técnico del Socuéllamos empezó a hacer cambios para otorgar más energía a su equipo. Por su parte, el Huracán de Balazote persistió sobre el verde, pero sin poder superar el entramado de los blanquaizules.

Once inicial que ha presentado la UD Socuéllamos.Once inicial que ha presentado la UD Socuéllamos. - Foto: UDSYa sin tiempo para más y con un resultado muy favorable, los visitantes se dedicaron a dormir el partido y a controlar ese resultado favorable para sus intereses.

En la próxima jornada, los socuellaminos recibirán al Atlético Albacete (domingo 20, 12 horas).

HURACÁN DE BALAZOTE. Juanma, Pablo García, Leal (Delicado, m. 46) (Perona, m. 57), Iniesta, Jorge Carrión, Daniel López (Ayala, m. 46), Madalin (Collado, m. 70), Marcos Moreno, Diabate, Daniel Leal (Murcia, m. 46), Álvaro Gómez.

UD SOCUÉLLAMOS. Adri López, Arteaga (Fuli, m. 67), Lara, Siles (Kevin, m. 74), Rodri, Miguel Serrano (Alejandro Sánchez, m. 83), Sergio Pérez, Anaba, Samu, Carlos García, Adrián (David Fernández, m. 83).

ÁRBITRO. Gómez-Miguel González. Roja al local Diabate (m. 49). Amarillas a Daniel López e Iniesta; Alejandro Sánchez.

GOLES. 0-1 (m. 14). Miguel Serrano. 0-2 (m. 44) Rodri.