Martín y Velasco triunfan en el Villatrail

-

La prueba se celebró en Villamayor de Calatrava en un escenario geológico único en torno al Volcán El Morrón, el más antiguo del Campo de Calatrava

Martín y Velasco triunfan en el Villatrail - Foto: Fotosrunners

Javier Martín (Trail Alcudia Almodóvar) y Estefanía Velasco (Troncha Cerros) fueron los campeones de la prueba reina de la primera edición del Villatrail Volcán El Morrón, prueba de montaña celebrada en Villamayor de Calatrava con casi 400 corredores en tres modalidades (24 y 12 kilómetros y una ruta senderista de 10) por un entorno geológico único, en el volcán más antiguo del Campo de Calatrava.

En el trail largo, Javier Martín logró la victoria con un tiempo de 2:03.12, seguido de Sergio López (UME) con 2:10.2 y Francisco Chacón (Membrilla) con 2:11.17. En la categoría femenina, la vencedora fue Estefanía Velasco (Troncha Cerros) con 2:54.34, Cristina Jiménez (Torralbeño) con 3:14.17 y Bela Fermisson (Villaviciosa) con 3:17.59.

Más fotos:

En el trail corto, la victoria fue para David Domínguez (UME) con 59.09, por delante de David Galán (Los Montes) con 59.58 y Santi Risquéz (Tablas Trail) con 1:07.26. En la categoría femenina, ganó Mayte Pascual con 1:29.39, seguida de Laura Mora (Exotic Run) con 1:30.27 y Carmen Molina con 1:32.57.