Buenos resultados para Manzanares y Valdepeñas en el play off

-

Los franjiblancos se impusieron en el José Camacho al Madridejos (1-0), mientras que los vinateros firmaron tablas en el campo del Sonseca (1-1)

Los jugadores del Manzanares, tras el encuentro. - Foto: Manzanares 10 TV

Manzanares y Valdepeñas cosecharon un buen resultado en sus encuentro de ida de los play off de ascenso a Tercera RFEF. Los manzanareños ganaron por 1-0 al Madridejos con un gol de Mauro en el minuto 78. La directiva manzanareña aprovechó el encuentro para homenajear a Julio, que se retira del fútbol en activo. Por su parte, Valdepeñas firmó tablas en el campo del Sonseca (1-1). Feter adelantó a los vinateros al filo de la media hora y casi al descanso empató Pleite.

Más fotos:

Grada del estadio José Camacho.
Grada del estadio José Camacho. - Foto: Manzanares 10 TV
Los jugadores del Manzanares festejan el gol.
Los jugadores del Manzanares festejan el gol. - Foto: Manzanares 10 TV
Julio recibió un homenaje por parte de la directiva manzanareña.
Julio recibió un homenaje por parte de la directiva manzanareña. - Foto: Manzanares 10 TV
Los jugadores del Valdepeñas celebran el gol.
Los jugadores del Valdepeñas celebran el gol. - Foto: ACP

Los partidos de vuelta se jugarán este fin de semana y los ganadores de estos cruces ascenderán a Tercera RFEF, acompañando a Pedroñeras y Noblejas, que ya lo hicieron como campeones de grupo. Los equipos que queden eliminados se cruzarán en otra eliminatoria con el premio para el equipo vencedor de jugar la fase previa de la Copa del Rey, representando a Castilla-La Mancha.