0
Valdepeñas
1
Pedroñeras
El conjunto vinatero cede en el último minuto frente a otro recién ascendido, el Pedroñeras, que jugó los últimos minutos en inferioridad

Gato se lleva un balón. - Foto: ACP

El Valdepeñas cosechó su segunda derrota consecutiva como local al perder ante el Pedroñeras en un encuentro resuelto en el último minuto con un gol de Blessed. Para entonces, los conquenses, también recién ascendidos a la categoría, ya jugaban con uno menos, pues Soro fue expulsado en el minuto 74 por una dura entrada a Jean Marco. Los de Juan Arsenal siguen sin marcar en su regreso a Tercera RFEF y no pudieron dar una alegría a sus aficionados.

El partido comenzó con un disparo del visitante Chumi desde el centro del campo para probar al portero local, que en ese momento estaba fuera de posición. El Pedroñeras dominaba el partido aunque ningún conjunto mostraba verdadero peligro en la meta rival. Llegando al ecuador de la primera mitad, el juego se centraba en el centro del campo donde ninguno de los dos equipos conseguía crear verdadero peligro a las defensas contrarias. En una mala acción, el jugador visitante Borja caía lesionado y tenía que marcharse del campo, Teru entraba en su lugar. El portero local, Antonio, tuvo bastante trabajo a causa de las internadas por bandas de Chumi.

Con mucho corazón y poca cabeza, se llegó al descanso y con muchas cosas que cambiar por parte de los dos entrenadores. El equipo de Juan Arsenal haría dos cambios que provocarían más presión al equipo visitante. El Valdepeñas dominaba el inicio de la segunda parte, pero seguía sin ser suficiente para marcar el primer gol de la temporada.

Llegando al último cuarto de hora del partido, el colegiado Díaz-Portales expulsaría con roja directa a Soro, jugador del Pedroñeras por una falta sobre Jean Marco. Con un jugador más, Gato tuvo el uno a cero en un botas, pero el balón golpeó en la madera. Cuando parecía que todo estaba condenado a un empate a cero, una contra que dejaría a Blessed solo contra el portero significaría el 0-1 que le daría la victoria a los visitantes tres jornadas después.

El domingo que viene el Valdepeñas visitará el campo del Calvo Sotelo Puertollano.

CDEFB Valdepeñas: Antonio, Gato (90´, Matías), De la Hoz, Juli Cacho, Patón (46´, Jean Marco), Koke (76´, Farfán), Fer, Yalike, Nana (46´, Feter), Samu e Iker.

CD Pedroñeras: Ahmed, Prince, Soro, Borja (29´, Teru), Sami, Isma (72, Blessed), Chumi, Naim (67´, Álex Porto), Eteme, Christian, Mauro (72´, Álex García).

ÁRBITRO: Díaz-Portales Ruiz. Tarjetas amarillas a Juli Cacho por parte del Valdepeñas y a Naim y Eteme por parte del Pedroñeras. Tarjeta roja a Soro (74´).

GOLES: 0-1 (93´) Blessed.