El Socuéllamos debuta con una victoria ante el Corralejo

68
CB Socuéllamos
60
Corralejo
El acierto exterior en el último cuarto fue determinante para resolver un partido muy igualado

La plantilla del Socuéllamos celebra la victoria con sus aficionados. - Foto: CBS

El Club Baloncesto Socuéllamos retornó a lo grande a la Tercera FEB con una victoria frente al Corralejo canario por 68-60 en la primera jornada de la Conferencia BA. Primera alegría para los de Alberto Ruiz de Galarreta, que parten con el objetivo de la permanencia y que en ese camino tienen en sus partidos como locales en el pabellón Roberto Parra una de sus prioridades. Vilches no pudo jugar por una lesión muscular.

Tras un inicio de encuentro marcado por las defensas, el encuentro estuvo muy equilibrado, llegando al descanso con 38-36. Tras la reanudación, se mantuvo la tónica y a los diez minutos finales se llegó con 47-44. En ese último cuarto, el acierto exterior de Chegu, Diego Fox y Quero resultó determinante para el 68-60 final.

En el capítulo individual, destacaron Chegu con 19 puntos y 6 rebotes, Fernando Quero con 16 tantos y 7 rebotes, Mije con 13 puntos y 12 rebotes y Alex con 7 puntos y 6 rebotes.

Un tiempo muerto del conjunto socuellamino.Un tiempo muerto del conjunto socuellamino. - Foto: CBS