Calvo Sotelo
0
Cazalegas
El conjunto de Puertollano golea con autoridad al Cazalegas con tantos de tres de sus incorporaciones

El Calvo Sotelo inició el curso liguero con una contundente victoria frente al Cazalegas, segundo clasificado de la liga regular la pasada temporada. El conjunto entrenado por Rafa Guerrero, que dirigió a los suyos desde la grada al tener que cumplir sanción, mostró que su magnífica pretemporada no ha sido un espejismo y se llevó con absoluta autoridad un encuentro ante un Cazalegas con muchos cambios respecto a la campaña anterior.

Abraham, Dani Sales de penalti y Malano, tres de las incorporaciones del conjunto minero, fueron los autores de los goles sobre el estadio Sánchez Menor en una gran mañana de fútbol.

Una primera parte en la que el equipo de Rafa Guerrero llevó la iniciativa. En el minuto 20, el Cazalegas se vio obligado a hacer un cambio, ya que Adil se lesionó tras sufrir un latigazo en la lumbar y entró Carrillo en su lugar. Cuatro minutos después, llegaría el primer tanto del encuentro, obra de Abraham. A falta de cinco minutos para terminar la primera mitad, los locales marcaron el segundo, esta vez, Dani Sales transformaba la pena máxima engañando al guardameta rival. Sin embargo, el Cazalegas pudo haber recortado distancias antes del descanso en el marcador, pero Vicente cruzó de más su golpeo y el balón se marchó fuera.

Los jugadores del Calvo Sotelo festejan uno de los goles.Los jugadores del Calvo Sotelo festejan uno de los goles. - Foto: Santos Jiménez (CSP)Empezada la segunda mitad, el conjunto de Rafa Guerrero anotó el que sería el definitivo 3-0. Otra vez Abraham, en el 49´, apareció en el centro del campo para llevarse el balón, filtró un pase para Malano que, en el mano a mano, pudo batir con facilidad a Herrero, meta visitante. Después del gol, siguió el asedio minero. En el minuto 56, Dani Sales robó un esférico en el centro del campo, le dio el balón a Recuenco, que intentó sorprender al meta visitante sin éxito. El Cazalegas también tuvo claras ocasiones de Carrillo para intentar recortar distancias, pero una disparó arriba y la otra se estrelló en el larguero de la portería que defendía Alberto. El Calvo Sotelo también pudo marcar el cuarto, pero Giuliano no pudo batir a Herrero en un mano a mano. Antes de finalizar el duelo, el Puertollano pudo marcar el cuarto, ya que Giuliano se quedó solo en el mano a mano con Herrero, pero el el meta logró una gran intervención.

En definitiva, sensacional estreno del Calvo Sotelo, que en la próxima jornada visitará al Marchamalo.

CALVO SOTELO. Alberto, Elián, Sahuquillo, Abraham (Silvio 73´), Valdivia, Juanfri (Marco 73´), Pedro Pata, Giuliano, Malano (Adri Sáez 82´), Dani Sales (Muñi 82´), Marco Recuenco (Gustavo Pimentel 64´).

CAZALEGAS. Herrero, Ranera (Jesús Moreno 73´), Alonso, Álex Cerrillo (Diego Fernández 46´), Adil (Carrillo 15´), Meneses, Vicente (Javier González 46´), Gustavo, Dani Rodríguez, Agus, Iván Sánchez.

ÁRBITRO. Marchante Campillo. Amarillas a Valdivia, Juanfri, Sahuquillo; Alonso, Álex Cerrillo, Gustavo, Ranera, Meneses.

El Calvo Sotelo debuta con goleadaEl Calvo Sotelo debuta con goleadaGOLES. 1-0 (24´) Abraham, 2-0 (38´) Dani Sales (p.), 3-0 (49´) Malano.

ESTADIO. Encuentro correspondiente a la primera jornada de Liga en el Grupo XVIII de Tercera RFEF disputado en el estadio Francisco Sánchez Menor. Buena entrada.