Sandro Alcaraz triunfa en Cartagena

-

El nadador del Criptana Gigantes se impuso en categoría júnior, mientras que su compañero Miguel lucas y José Antonio Ruiz (CDA Puertollano) tomaban parte en la X Travesía a nado del Peñón de Ifach

Sandro Alcaraz, en el podio. - Foto: Criptana Gigantes

Sandro Alcaraz (Club Natación Criptana Gigantes) se proclamó campeón en categoría júnior y fue segundo absoluto en la XXXI Travesía a Nado del Puerto de Cartagena, celebrada este domingo, prueba puntuable para el Circuito de Aguas Abiertas de la Región de Murcia 2024, con una distancia de 1.500 metros.

Más fotos:

Miguel Lucas.
Miguel Lucas. - Foto: Criptana Gigantes
José Antonio Ruiz.
José Antonio Ruiz. - Foto: CDA Puertollano

Por otro lado, su compañero Miguel Lucas participaba en la X Travesía a nado del Peñón de Ifach, finalizando en un tiempo de 1:03.06. Esta prueba tiene un recorrido de 3.800 metros y una participación de 800 deportistas. Entre ellos estuvo José Antonio Ruiz, triatleta del Club Deportivo Adaptado Puertollano, que completó el trazado en una hora y 16 minutos, uno de sus mejores tiempos en estas travesías a nado.