Ventura y Alcázar, segundos en la Copa de Maestros

-

El Club Espadas de Calatrava fue el que más tiradores aportó en esta competición, con 6 representantes de 16 posibles

Ventura y Alcázar, segundos en la Copa de Maestros - Foto: Espadas de Calatrava

Este fin de semana se celebró en Toledo un evento múltiple organizado por la Federación de Esgrima de Castilla-La Mancha. Este evento consistía en un curso de árbitro regional, un clínic para entrenadores, una concentración de perfeccionamiento para tiradores de la región y la octava edición de la Copa de Maestros de Castilla-La Mancha, donde los 8 mejores tiradores de la región en el ranking absoluto masculino y femenino luchan por el título de maestro de esgrima de la temporada pasada.

El Club Espadas de Calatrava obtuvo amplia participación, siendo el club que más tiradores aportaba a la Copa de Maestros con 6 tiradores de 16 posibles.

Más fotos:

Los mejores resultados los consiguieron Lorenzo Ventura y Alicia Alcázar, con dos segundos puestos en sus respectivas categorías.