CLM, subcampeona de España de fútbol sala sub 19

-

El combinado regional repite medalla de plata al caer en la final del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas con la anfitriona Madrid (4-3)

La selección regional posa con su trofeo. - Foto: FFCM

La selección de fútbol sala sub 19 de Castilla-La Mancha se ha proclamado este domingo subcampeona de España al caer en la final con la anfitriona, Madrid, por 4-3, repitiendo así la medalla de plata conquistada la pasada temporada en este Campeonato de España de Selecciones Autonómicas.

El equipo dirigido por Álvaro Fernández, que en las semifinales del sábado había superado a la Comunidad Valenciana por 3-2, cedía con los anfitriones en un partido con un final de infarto, con hasta tres goles en el último minuto.

Una acción de la final.
Una acción de la final. - Foto: FFCM

Se adelantaba Alonso para los castellano-manchegos en el minuto 7, aunque los locales le daban la vuelta al marcador al llegar al descanso. En la segunda mitad Jorge López empataba en el 29', y ya no habría goles hasta el 40', cuando Madrid se adelantaba otra vez, empataba Chino y los locales, a falta de tres segundos para el final, hacían el 4-3 definitivo.