Miguelturra y Salesianos vencen en el Regional de Voley Playa

-

El ADV Miguelturra, en las dos categorías de cadetes, y Salesianos Puertollano, en infantil masculino, subieron al podio en el Campeonato de Castilla-La Mancha Escolar, celebrado en el parque Rivas Moreno de la localidad churriega

Los mejores de las distintas categorías posan con sus trofeos. - Foto: LT

El parque Rivas Moreno de Miguelturra fue el escenario del Campeonato Regional de Voley Playa en Edad Escolar para las categorías infantil y cadete, tanto masculino como femenino.  Participaron unos 150 jugadores, formando las parejas que previamente se habían clasificado en sus respectivas fases provinciales.

Por la provincia de Ciudad Real, Gonzalo Fernández y Hugo Reina (Salesianos Puertollano) fueron campeones en infantiles; y Lucas Sobrino-Luisfer Briñas (ADV Miguelturra) en cadete. Elsa Beldad-Pilar Vidal (ADV Miguelturra) terminaron como subcampeonas en cadetes.

3. CIUDAD DE HELLÍN

Los equipos campeones de Castilla-La Mancha disputarán los Campeonatos de España de Voley Playa de Clubes. A la entrega de trofeos, entre otras autoridades asistió el delegado provincial de Educación, José Caro.

El delegado provincial de Educación, Cultura y Deportes felicitó a los equipos y resaltó que el voley playa se trata de una disciplina deportiva que en la provincia de Ciudad Real ha sido "todo un éxito de participación" con 150 participantes en las cuatro categorías existentes siendo la última competición regional celebrada y con la que concluye el Campeonato Regional en Edad Escolar recogido en la Orden 'Somos Deporte 3-18'.