El Almagro FSF remonta el vuelo en Guadalcacín

-

El equipo encajero corta su mala racha sumando los tres puntos en tierras gaditanas (0-2)

Las jugadoras del Almagro FSF, felices tras lograr la victoria. - Foto: LT

Después de encadenar un empate y dos derrotas, el Almagro FSF ha remontado el vuelo en su visita a Jerez de la Frontera (Cádiz), donde sumaba los tres puntos en la pista del Guadalcacín (0-2). Un triunfo balsámico que coloca a las manchegas en la zona tranquila de la clasificación, novenas con 10 puntos, mirando ya hacia el tren de cabeza.

Después de un primer periodo sin goles, en el ecuador de la segunda parte (minuto 30) Mayte adelantaba a las encajeras. Aunque las gaditanas intentaron el empate, el conjunto de Carlos Moreno se supo defender bien, aprovechando los riesgos de las locales en los últimos momentos para sentenciar con un oportuno tanto de la portera Vera (minuto 38).

Con la moral reforzada y otra vez con la sonrisa en la cara, el Almagro FSF recibirá la próxima jornada al Villacañas, en un nuevo derbi regional.