Tercera victoria consecutiva del Almagro FSF

-

El equipo encajero suma los tres puntos en Alcantarilla (2-3) y asciende hasta la quinta plaza

El equipo almagreño celebra la victoria al final del partido. - Foto: LT

El Almagro FSF parece decidido a no volver la vista atrás y dar por superada la crisis de resultados y sensaciones con la que iniciaba la temporada. Este domingo lograba en Alcantarilla su tercera victoria consecutiva (2-3) y sigue recuperando terreno perdido en la clasificación del Grupo 3 de la Segunda División de Fútbol Sala Femenino, con 16 puntos en su casillero, a solo uno de la tercera plaza.

Fue un partido de casta y coraje. Se adelantaron las ciudadrealeñas con un gol de Ehymi a los seis minutos de juego, pero las murcianas le daban la vuelta al marcador en el tramo final del primer periodo con tantos de Lucía y Teresa.

En la segunda parte el conjunto de Carlos Moreno salía muy concentrado a la pista y se mostraba superior a su rival. Vicky, en el primer minuto empataba, y en el 29' Elena Dávila hacía el 2-3 definitivo.

La próxima jornada el Almagro FSF buscará su cuarto triunfo seguido en el Gemma Arenas ante el San José de Cáceres.