0
UD Socuéllamos
1
Quintanar del Rey
El equipo de Jacinto, que sigue sin ganar, cede los tres puntos ante el Quintanar del Rey, que se llevaba la victoria con un gol de Jaime

El Socuéllamos no levanta cabeza - Foto: Rocío Hellín

Segunda derrota consecutiva de un Socuéllamos que sigue sin saber lo que es vencer en este arranque de competición. Un gol de Jaime al cuarto de hora de juego era suficiente para que el Quintanar del Rey se llevara los tres puntos del Paquito Giménez.

Floja primera parte del equipo de Jacinto Trillo, que apenas pisó el área rival. El balance de los primeros 45 minutos fue una ocasión de Marcos y poco más. Mucho mejor botín se llevaba su rival, que avisaba primero con un mano a mano que no aprovechaba Fran Bueno.

Pero en el minuto 16 Monroy ejecutaba una asistencia perfecta que no desperdiciaba Jaime para hacer el 0-1, llevando la preocupación a la grada. El Quintanar se marchaba a vestuarios por delante en el marcador y sin haber sufrido demasiado.

El Socuéllamos no levanta cabezaEl Socuéllamos no levanta cabeza - Foto: Rocío HellínEn la segunda parte al Socuéllamos no le quedaba otra que apretar y buscar el empate, intentando sometiendo al Quintanar, aunque sin fortuna de cara a gol. Además, cuando por fin el balón entraba en la portería defendida por Leo Mendes, tras un saque de banda de Carlos García y remate de Álex Sánchez, el colegiado lo anulaba por falta en ataque. Después, Serrano estrellaba el balón en el palo.

Lo buscaba con más corazón que cabeza el 'Socu', con más sensación de impotencia que de otra cosa. Los cambios de Jacinto Trillo buscaron más energía en un centro del campo que controlaba con oficio un Quintanar que se mantenía cómodo.

Al final, segunda derrota consecutiva de los locales y a pensar ya en la próxima jornada, con la visita a Cazalegas.

UD Socuéllamos. Adri López, Arteaga (Anaba, 61'), Álex Sánchez, Rodri (Kevin, 76'), Fuli, Serrano, Adri López, Marcos, Samu, Carlos García y Diego Pantoja (Adrián, 57').

El Socuéllamos no levanta cabezaEl Socuéllamos no levanta cabeza - Foto: Rocío HellínCD Quintanar del Rey. Leo Mendes, Víctor Costa, Ricar, Fran Bueno (Acosta, 71'), Aitor, Jaime (Álvaro Gil, 82'), Monroy (Michael, 71'), Adrián Jesús, Ahmed (Javi Jiménez, 59'), Fer y Gómez (Olmedilla, 59').

Gol. 0-1, Jaime (minuto 16).

Árbitro. Miguel Díaz-Portales Ruiz. Amarillas a Carlos García y Anaba; Ricar, Aitor y Gómez.

Incidencias. Paquito Giménez de Socuéllamos.