El Moral se lleva el derbi con el Bargas

-

El conjunto entrenado por 'Meli' es ya quinto de la clasificación tras encadenar cuatro victorias

Los jugadores del Moral FS celebran la victoria. - Foto: Moral FS

El Moral Fútbol Sala suma y sigue y en la undécima jornada del Grupo IV de la Segunda B superó por 3-4 al Bargas. Un resultado que le permite escalar ya a la quinta plaza con 19 puntos, tras sumar su cuarta victoria consecutiva.

El equipo entrenado por Antonio José García 'Meli' se fue al descanso por delante gracias a un gol de Jota y a la buena actuación del portero Astis. Tras la reanudación, Adrián Vivar hizo el 0-2 y aunque Moñi redujo diferencias, rápidamente Ángel anotó el 1-3 a once para el final. Bargas jugó entocnes de cinco y Moral se fue cargando de faltas, pero resistió bien hasta el minuto 38, cuando Solano marcó el 2-3. Lejos de poenrse nerviosos, los moraleños firmaron el cuarto por medio de Pablo y posteriormente Lucas firmó el definitivo 3-4.

En la próxima, el Moral recibirá al Ciudad de Móstoles, euipo que es líder, partido que tendrá lugar este viernes a las 19.30 horas.

BARGAS. Alberto, Piqueras, Jona, Óscar, Moñi, Ruby, Lucas , Alfredo, Solano, Carlos, Carbo.

MORAL. Astis , Juan Cozar , Naranjo , Pablo, Jota, Javi Huertas, Jorge, Jesús, Cheli, Angel, Vivar.

ÁRBITROS. Carretero Antón y Miranda Castillo. Amarillas a Carbo, Jona, Ruby, Juan Carlos; Naranjo, Mario, Jorge, Pablo, Juan Cózar.

GOLES. 0-1 (m. 18) Jota; 0-2 (m. 22) Vivar; 1-2 (m. 27) Moñi, 1-3 (m. 29) Ángel; 2-3 (m. 38) Solano; 2-4 (m. 39) Pablo y 3-4 (m. 39) Lucas.